KZ

Как живет девушка, ставшая известной после фото с Усеновым

Карагандинка Аделя Ким, ставшая широко известной после того как СМИ растиражировали ее фото со скандальным Максатом Усеновым, сейчас является преуспевающей бизнес-леди, передает ИА "NewTimes.kz".

Как живет девушка, ставшая известной после фото с Усеновым
Аделя Ким. Фото: соцсети

Аделя наполовину казашка, наполовину кореянка. Родилась в Караганде, а в Алматы живет восемь лет.

Девушка и ее двое братьев росли в достатке. Аделя хорошо училась.

Несчастья свалились на семью внезапно. Сначала сгорел дом, потом попал под сокращение отец. Затем случилось страшное: на руках у 15-летней Адели умерла мама.

Тогда девушка взяла мамину фамилию как псевдоним и начала зарабатывать танцами: выступала на тоях, подрабатывала нянькой, собирала бутылки, железо.

По словам Адели, после смерти матери не прошло и года, как ее отец связал свою жизнь с новой женщиной. Девушка невзлюбила ее и они начали ссориться. Мачеха даже била падчерицу.

Теперь, признается Аделя, она осознает, что сама была неправа. Но тогда поступок отца заставил 16-летнюю девочку покинуть дом и уехать в Алматы с 5 тысячами тенге в кармане.

Читайте также: Сара Назарбаева выступила на форуме (видео)>>

В Алматы девушка сняла за 10 тысяч тенге в месяц времянку, училась в колледже и подрабатывала официанткой. Получала по 800 тенге в день и работала так три года.

"Я увидела слезы отца"

Однажды Аделя снимала квартиру с четырьмя девушками, больше недели не платила свою часть аренды и тогда хозяин выгнал ее с подругой на улицу. Подруга нашла ночлег, а Аделя нет. Тогда к ней подошел мужчина и просто предложил пожить с его семьей.

"Было страшно, но выхода не было, я согласилась. И попала в замечательную семью. Он жил с супругой, сыном и келинкой. Я жила у них 2–3 месяца. Есть на свете добрые люди, я до сих пор очень благодарна им. Они подарили мне семейное тепло, помогли устроиться на нормальную работу с заработком 45 тысяч тенге», — вспоминает собеседница.

Казалось, дела начали налаживаться. Но жизнь преподнесла очередной сюрприз.

Аделя говорит, что не общалась с семьей с тех пор, как перешагнула порог родного дома в Караганде. Но через три года семья сама вышла на связь с ней. Вести были плохими.

Как живет девушка, ставшая известной после фото с Усеновым
Аделя Ким. Фото: соцсети

Ее брату грозила тюрьма. Он взял на себя вину друзей за кражу машины. Отец нанял адвоката и влез в кредиты, чтобы вытащить его, но это не помогло. Парня посадили на шесть лет.

«Отец оказался в долгах по уши. Тогда я увидела его слезы. И твердо решила помочь. Сказала: «Папа, я вытащу тебя, верь мне», — рассказывает Аделя.

Девушка уверяет, что именно после этого в ее жизни появился стриптиз. Сейчас она называет то время самым страшным периодом.

«В 19 лет я пошла работать стриптизершей. Сначала сказали, что буду танцовщицей go-go. Но стриптиз приносил намного больше денег.

Знали бы вы, какая грязь в этой сфере. Это только снаружи кажется, что девушки красиво танцуют на каблуках, стройные, ухоженные. На самом деле между девочками страшная конкуренция, они даже называют друг друга пираньями и акулами.

Нас было 27 девочек. Мы танцевали, трогать нас руками нельзя, можно только деньги пихать в трусики, это называлось «по кругу». Существует услуга «приват», в этом случае гость может делать все, что угодно, кроме интима", - рассказывает Аделя.

"Знали бы вы, какая грязь в этой сфере"

Читайте также: Назначен новый аким Уральска>>

Толстые и противные мужчины обращались с девушками, как с проститутками. Говорили гадости, бывало, избивали. Молодые парни были не лучше: находясь со стриптизершами, звонили женам и говорили, что в командировке, признавались в любви и просили поцеловать детей.

Однако девушки боролись за такие «приваты». Потому что 50% денег, которые клиент в «привате» оставляет в заведении за еду и выпивку, идет в карман стриптизерше. Это называется консумация.

«Мы быстро выпивали шампанское Moet Chandon или Dom Perignon за 150 тыс тенге, чтобы заказать новую бутылку. И нужно еще уметь сделать так, чтобы гость хотел вернуться к тебе, именно к тебе. Там свои хитрости. В итоге зарабатывала я от 1-1,5 млн тенге в месяц», — поделилась Аделя.

За 2 года в стриптизе девушка смогла заработать на машину и квартиру. Аделя признается, что тогда почувствовала вкус денег.

Как живет девушка, ставшая известной после фото с Усеновым
Аделя Ким. Фото: соцсети

«Я встречалась только с обеспеченными парнями, честно признаюсь, стала очень меркантильной. Я думала только о том, что он может дать мне. Появилась какая-то ненависть к мужчинам, что ли, пропала вера в любовь», — сокрушается она.

Однако стриптиз-индустрия принесла Аделе известность в соцсетях. Ее фото из гримерки приобрели популярность. Девушка стала «звездой Instagram».

«Я выкладывала фото из гримерки, двоюродная сестра показала их папе, сказала, что я занимаюсь проституцией. Папа позвонил, я сказала, что танцую. Попросила его верить мне», — говорит собеседница.

Потом Аделя поняла, что надо зарабатывать другим способом и открыла шоурум копий брендовых вещей. Сейчас у нее три магазина и небольшая компания по пошиву ковриков на заказ.

Через некоторое время у девушки объявились родственники. Те, кто в 2001-м не приютил ее, когда она ушла из дома.

«Объявилась сестра. Я сначала обрадовалась, общались с ней три дня, а потом она попросила у меня 80 тыс тенге. После этого я прекратила общение с ней», — говорит Аделя.

Читайте также: Суд отказал в жалобе экс-вице-министру Шаяхметову>>

«Ты самое лучшее, что осталось от матери»

Зато позже окончательно наладились отношения собеседницы с отцом. Аделя поехала к нему в Караганду, и там отец и дочь выяснили отношения, поняв, наконец, друг друга.

«Я была очень обижена на него, мне было очень больно. Но потом я поняла его. Папа сказал мне такую вещь: «Пойми меня, без женщины мужчина умрет, без женского тепла. Даже чай попить, посидеть, поговорить. Не обижайся на нее, она меня поддерживает, я потеряюсь без нее».

Как живет девушка, ставшая известной после фото с Усеновым
Аделя Ким. Фото: соцсети

И тут я посмотрела: папа с иголочки одет, она отличная хозяйка. Ее отношение к отцу, как она уважает его. Очень сильная женщина. Я повзрослела и поняла. Сейчас у нас замечательные отношения.

Как-то папа расплакался и сказал, что гордится мной: «Ты самое лучшее, что осталось от матери». Он меня понял, поддержал во всем, он не против татуировок, моих силиконовых сисек. Он молодежный, принимает меня такой, какая есть», — отмечает девушка.

Что касается личной жизни, то Аделя пока не торопится замуж. Однако свою любовь Золушка, похоже, уже встретила.

«Его Олжас зовут. Я сейчас встречаюсь, люблю его. Он сделал мне предложение руки и сердца. Но я пока не хочу замуж. Я привыкла быть самостоятельной. Представляете, если он меня бросит? Вдруг любовь пройдет? Что я буду делать? Я надеюсь только на себя. Хочу встать на ноги. Хочу быть уверенной, что смогу прокормить своих детей. Хочу переехать за границу в будущем. Время покажет», — рассуждает она.

Читайте также: Курс тенге заметно укрепился>>

Как живет девушка, ставшая известной после фото с Усеновым
Аделя Ким. Фото: соцсети

Я надеюсь только на себя

В завершение Аделя поделилась советом с женщинами, оказавшимися в трудной ситуации.

«Надо слушать только себя, слушать внутренний голос. Не жить стереотипами, не слушать никого. Надо работать, надо браться за все.

Я не агитирую становиться стриптизершами. Я туда ни за что не вернусь. Даже с подругами-стриптизершами не общаюсь. Но я рассчитываю только на себя. Поэтому сама решаю, что делать.

Мамы нет, не с кем советоваться. Я сама научилась копить, сама научилась делать отчеты. В Алматы много возможностей, надо быть притягательным, надо уметь вертеться и не быть ленивым», — заключила девушка.

Автор: Рабига Дюсенгулова

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1542662-kak-zhivet-devushka-stavshaya-izvestnoy-p/