KZ

Алматинец попросил признать его правителем страны душевнобольных

В 2011 году алматинец Олег Знамов объявил себя Главным менеджером Земли и Руководителем земного представительства небесной канцелярии. С тех пор он считает себя владельцем всех звезд, планет, ледников и привидений.

Своими богатствами он щедро делится, пишет «Экспресс К».

Знамов подарил Сильвио Берлускони комету Галлея, а созвездие Большой Медведицы – покойной матери Терезе, которую назвал Королевой милосердия.

«Я первым предъявил права на владение нейтральными землями, воздухом и инопланетянами. Следовательно, все вышеперечисленное теперь мое», – уверяет он.

В Агентстве по авторским правам он зарегистрировал объект интеллектуальной собственности «Коронация заслуженных людей XX века». К празднованию 25-летия независимости Казахстана он намерен короновать лучших земляков.

«Титул «Король оперы» я приберег для Ермека Серкебаева, Королевой эстрады назову Розу Рымбаеву, а Бибигуль Тулегенова создана для титула «Королева вокального искусства», – пояснил Олег.

В 2012 году он отправил в ООН и ЮНЕСКО документы, дающие ему право называться правителем Страны душевнобольных, гениев и дураков. Ответа пока не получил, однако надежды Знамов не теряет.

Читайте также:

Назначен вице-министр образования и науки Казахстана

Медики поддержали женское обрезание

17-летний мексиканец умер из-за "засоса" на шее

В Алматы женщина пострадала в страшном ДТП (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1234627-almatinec-poprosil-priznat-ego-prav/

Автор: Наталья Мун
Алматинец попросил признать его правителем страны душевнобольных