KZ

"Оставьте меня уже с этой историей": Бородина назвала Вику Боню "хайпожором и бездельником"

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина в очередной раз высказалась в адрес Виктории Бони. Она назвала Вику "хайпожором и бездельником" после того, как та высмеяла ее лицо на вручение премии блогерам, передает NUR.KZ.

Ранее Вика Боня высмеяла Бородину после получения премии "Люди года" за свою блогерскую деятельность. Ей показалось, что лицо Ксении излучает зависть.

Когда подписчики Ксении попросили ее прокомментировать произошедшее, спросив, какой у нее конфликт с Боней, та не стала молчать.

"У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками, это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента! Мне буква Ю на них, никогда не обсуждаю. Обсуждать меня в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь - это удел бездельников, мой - идти дальше", - заявила Бородина.

Stories Ксении Бородиной
Stories Ксении Бородиной. Скрин: instagram.com/borodylia

По словам Ксении, она в тот момент пыталась сдержать смех, а не строила гримасы.

"Я сдерживаю смех на этом видео, потому что сразу увидела "команду хайпожоров", которые меня снимали крупным планом для подогрева марафона, ни больше, ни меньше. Этот скандал высосан из пальца, чтобы вы купили марафон про "чудо"-массаж для обколотого лица! И оставьте меня уже с этой историей, ничего не выйдет!" - высказалась телеведущая.

Stories Ксении Бородиной
Stories Ксении Бородиной. Скрин: instagram.com/borodylia

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1939536-kseniya-borodina-nazvala-viku-bonyu-haypozhorom-i-bezdelnikom-posle-skandala-na-premii/