KZ

"Просила миллион": Бородина пригрозила за клевету о плате за помощь больному малышу

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина возмущена клеветой в свой адрес. Ее обвинили в том, что за публикацию в сторис о больном ребенке теледива якобы запросила миллион рублей. Разгневанная Бородина намерена наказать клеветников, передает NUR.KZ.

Ксения Бородина написала гневный пост в Instagram. Она отметила, что ее бездоказательно обвинили в желании нажиться на чужом горе.

"Кто со мной тут давно, знает прекрасно, про мое обостренное чувство справедливости и как меня разносит от злости, когда я ее чувствую всеми частями своего тела. Мне давно буква ю на хейт в лице бывших, бывших подруг, бывших участников и так далее для меня это пыль, пусть получают остатки пиара, раз на другое не способны! Но!!! Есть вещи, которые я не пропущу!

Это вопрос принципа! Когда вдруг мне в комментах, а потом и в директ прилетает история, что я просила миллион, чтобы выставить сторис про малыша! Эти сволочи (а других слов у меня нет) не спасли ни одну жизнь и еще имеют наглость вещать, то у себя в инсте, а кто на ютуб каналах, наглую ложь и сплетни!!! Бездоказательно! Без каких-либо оснований!" - заявила Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Телеведущая отметила, что клеветники будут наказаны по закону.

"Вы со своими ютуб-каналами и инста-блогами совсем крышу потеряли! Что вы в жизни добились, кроме того, чтобы срать публичных людей. Вы скажете, Ксения, не обращай внимания, но как не обращать??!! Как?! Когда на кону жизни детей, а это твар..е мешает тебе просто, абсолютно безвозмездно просить за жизнь других детей! Запасайтесь адвокатами, если денег хватит! Сплетники! Отвечать будете за свои языки!" - резюмировала она.

Подписчики согласились с Бородиной. Они оставили свои комментарии под постом.

"Людей надо научить отвечать за свои поступки", "Люди, которые вас знают, никогда не поверят в такой бред", "Не хейтят тех, кто ничего не делает", "Правильно пишите, Ксения, вы справедливая", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1937673-prosila-million-borodina-prigrozila-za-klevetu-o-plate-za-pomosch-bolnomu-malyshu/