KZ

"Он проявлял знаки внимания": Алексей Панин признался в домогательствах известного актера

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: instagram.com/actor.panin

Алексей Панин рассказал о том, что к нему в юности проявлял знаки внимания известный актер советского кино. Панин глубоко его уважал и считал кумиром. Позже он навестил его, когда узнал о неизлечимой болезни кумира.

Актер Алексей Панин признался, что сталкивался с домогательствами в юности. По его утверждению, знаки внимания к нему проявлял Андрей Харитонов - звезда фильмов "Овод" и "Человек-невидимка". Харитонов имел многочисленную армию поклонниц.

К нему питали глубокое уважение и коллеги. Панин тоже считал киноактера гением и своим кумиром, сообщает "СтарХит".

"В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера. Он был легендой советского кино, его обожали все женщины. Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов.

Это даже не домогательства. Просто он проявлял знаки внимания, которые я, в силу возраста, еще не совсем понимал. Когда он увидел перед собой 18-летнего дебила, он не позволил себе ничего сделать", - рассказал Панин.

Как говорит Алексей, Харитонов был человеком интеллигентным и не пытался его ранить или обидеть. Узнав о том, что его кумир умирает от тяжелой болезни, Панин решил его навестить. Алексей Харитонов скончался в 2019 году от рака кишечника.

"Незадолго до его смерти я совершенно случайно оказался у Андрюхи в гостях. Он был в жутком состоянии. Врачи сказали, что ему осталось жить несколько дней, поэтому он уже опустил руки. Мы тогда много шутили, пытались отвлечь его разговорами", - поведал он.

Мы писали ранее, что Алексей Панин сфотографировался в общественном месте без трусов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1936846-on-proyavlyal-znaki-vnimaniya-aleksey-panin-priznalsya-v-domogatelstvah-izvestnogo-aktera/