"Заберем в полицию": певца Jony шокировала отмена концерта в Шымкенте

Опубликовано:

Jony
Jony. Фото: instagram.com/jony.me

В Шымкенте отменили концерт популярного российского певца азербайджанского происхождения. Об этом на своей странице в Instagram сообщил сам Jony, возмутившись, что городские власти не дали ему объясниться с поклонниками. На пост отреагировали в акимате Шымкента, передает корреспондент NUR.KZ.

Проблемы возникли у певца еще на границе Узбекистана и Казахстана. Он сообщил, что его команду не пропускают, они застряли, ждут, когда уже доберутся до Шымкента.

Затем Jony стало известно, что концерт отменили. Это возмутило артиста.

"Мы в шоке. Против закона не попрешь. Власти города такие "смелые", что, отменив концерт, который был уже заранее согласован, побоялись выйти на сцену к микрофону и сообщить об этом публике, которую и так кормили переносами из-за ковидных мер.

Люди потратили свои деньги, чтобы прийти на концерт, они заслужили услышать причину, по которой его не будет. А взамен, услышав фразу: "Выйдите и объясните это людям", вы стоите как вкопанные и единственное, что вы смогли мне ответить: "Мы заберем тебя в полицию, если ты еще раз подойдешь к микрофону".

Надеюсь, без такого преступника, как я, город будет спать спокойно. Кстати, как мне сообщили, данный закон был принят вчера и уже завтра его действие прекращается. Интересное совпадение", - написал в сторис в Instagram российский певец.

Концерт в Шымкенте
Скриншот: instagram.com/jony.me

В пресс-службе акимата Шымкента сообщили, что концерт был отменен из-за того, что не были соблюдены меры санитарной безопасности.

"В частности, зал был слишком переполнен, зрители не соблюдали дистанцию и были без масок", - отметили в ведомстве.

Jony (настоящее имя Джахид Афраил оглы Гусейнли) - российский певец и автор песен азербайджанского происхождения. Победитель второго сезона шоу "Маска" на канале НТВ, где выступал в костюме Крокодила. Он стал популярен после выхода трека "Комета".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1934081-zaberem-v-politsiyu-pevtsa-jony-shokirovala-otmena-kontserta-v-shymkente/

jitsu gif