KZ

Странный порошок и ружье нашли у мужа Гай Германики в номере отеля в Москве

Валерия Гай Германика и Денис Молчанов
Валерия Гай Германика и Денис Молчанов. Фото: instagram.com/germanicaislove_official

Муж режиссера Валерии Гай Германики бизнесмен Денис Молчанов попал в поле зрения правоохранителей из-за сообщения об оружии и наркотиках.

Предприниматель остановился в отеле The Ritz-Carlton в центре Москвы. К нему прибыли полицейские после получения сообщения от неизвестного, пишет Life.

Наряд полиции провел обыск в номере Молчанова. Источники издания сообщали, что днем бизнесмен находился на месте. В номере мужа Германики нашли охотничье двуствольное ружье марки Beretta, а также следы порошкообразного вещества на стеклянном столе.

По информации издания, лицензия на оружие была просрочена.

Также издание пишет, бизнесмен Денис Молчанов в сопровождении силовиков покинул столичный отель The Ritz-Carlton.

Источник издания сообщил, что задерживать бизнесмена не будут. Следственные действия в его номере проходили при участии кинологической службы, которая следов наркотиков не обнаружила. На Молчанова будет составлен протокол о нарушении правил хранения оружия.

Было опубликовано видео с местa событий. Молчанов пояснил, что ружье ему подарила супруга, оформить его правильно он не успел.

Внимание, на видео присутствует нецензурная лексика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1930164-strannyy-poroshok-i-ruzhe-nashli-u-muzha-gay-germaniki-v-nomere-otelya-v-moskve-video/