KZ

"Таких сказочниц много": Дану Есееву возмутила подписчица, спросившая ее об отце старшего сына

Дана Есеева и Мейржан Туребаев со старшими детьми
Дана Есеева и Мейржан Туребаев со старшими детьми. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Дану Есееву возмутил вопрос подписчицы, которая заявила, что ее старший сын совершенно не похож на ее мужа Мейржана Туребаева. Пользовательница соцсети уточнила, не от другого ли мужчины рожден мальчик, что очень оскорбило блогершу, передает NUR.KZ.

Переписку с подписчицей Дана опубликовала в Instagram.

"Вдруг вам будет неприятно, но я все же хочу задать вопрос, который сильно меня мучает. Ваш старший сынок - сын Мейржана или от другого мужчины? Просто он не похож на Мейржана, а остальные дети все: девочка и мальчишки - ну просто копия Мейржана", - поинтересовалась девушка.

Есеева сочла ее вопрос бестактным.

"Я с Мейржаном с 17 лет. Родила первого сына в 22. Если ребенок непохож на папу, это не значит, что он не родной. Разве можно такие вещи писать, вы не думаете, что сын читает это?" - отчитала блогерша пользовательницу соцсети.

В ответ девушка назвала Дану злой грубиянкой с "реакцией очень нехорошего человека".

Знаменитость, в свою очередь, дала оценку сообщениям подписчицы.

"Не только в директе, но и под постом она задавала этот вопрос, а потом обиделась. Мама двух ангелочков. Сплетни, интриги, расследования. И таких сказочниц много, потом идут и по другим пабликам пишут небылицы. А когда пишешь в личку, съезжают. На вид вроде нормальные, но нет. Печально, что такие женщины не наполнены гармонией", - высказалась Дана.

Сторис Даны Есеевой
Сторис Даны Есеевой. Скрин: instagram.com/dana_yesseyeva

"Я тоже непохожа на папу. Пойду маме позвоню", - пошутила блогерша.

Сторис Даны Есеевой
Сторис Даны Есеевой. Скрин: instagram.com/dana_yesseyeva

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1930104-takih-skazochnits-mnogo-danu-eseevu-vozmutila-podpischitsa-sprosivshaya-ee-ob-ottse-starshego-syna/