KZ

Моющая посуду в озере Аиша возмутила соцсети

Аиша моет посуду в море
Аиша моет посуду в море. Кадр видео: instagram.com/berkut_aibekjan

Аиша с Беркутом решили устроить себе отпуск и уехали к озеру. Выкладывая кадры с отдыха, Беркут показал, как его супруга моет посуду прямо в природном водоеме, что очень возмутило пользователей соцсети. Они посчитали, что знаменитость наносит урон природе, загрязняя воду, передает NUR.KZ.

Фото и видео своего семейного отдыха Беркут опубликовал в Instagram.

В одном из постов артист также показал, как они справляются с бытовыми нуждами вне дома.

"Вот так моет жена посуду. На острове по-другому никак!" - пожаловался Беркут, выложив кадры того, как Аиша моет тарелки прямо в водоеме. При этом рядом с грязной утварью лежит средство для мытья посуды.

Поклонники пары выразили свое недовольство в комментариях.

"Вот так вот каждый приносит свою лепту в загрязнение окружающей среды! Кто-то прям посуду моет, кто-то ссыт и срет, ну а че, и до Индии малость осталось. Скоро антисанитария будет", "Нельзя было отдельно помыть посуду и вылить подальше, там средство для посуды, окружающую среду загрязняет, почему не задумывается?", "Побольше моющего средства и в озеро", "Нехорошо мыть моющим средством посуду в воде, загрязняя ее. Нужно было с собой воды достаточно взять", "Потом сами и люди там же купаются, неправильно", "Загрязняет водоем", - возмутились они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1925028-moyuschaya-posudu-v-more-aisha-vozmutila-sotsseti-video/