KZ

"Не обижайтесь": певица Жазира Байрбекова обратилась к осуждающим ее за бизнес

Жазира Байрбекова
Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova

Казахстанская певица Жазира Байрбекова обратилась к хейтерам, критикующим ее за предпринимательскую деятельность. Артистка уверена, что любое дело достойно уважения, если заниматься им честно, передает NUR.KZ.

Певица Жазира Байрбекова написала пост в Instagram, где обратилась к тем, кто ее осуждает за ведение бизнеса.

"За то, что кроме творчества занимаюсь предпринимательством, открыла второй салон красоты, второй брендовый бутик одежды, за основание ансамбля "Әгугәй" прошу прощения у тех, кто осуждает меня за это. Не обижайтесь.

Я всегда молила Бога, чтобы он дал возможность быть независимой, ни у кого ничего не просить. Но для этого надо трудиться, а не сидеть сложа руки и говорить, что я певица и все. Интуиция мне подсказывает, что главное - никому не мешать и заниматься своим делом честно. Зачем же так говорить в мой адрес: "Ей просто делать нечего, не знает уже, чем заняться, ходила тихо и пела свои песни", - отметила она.

Подписчики поддержали артистку.

"Успеха тебе, пусть тебе сопутствует удача во всех начинаниях", "Вы не только себе, но и другим работу находите, этому должны только радоваться люди. Сейчас люди вредные, завистливые", "А за что вы просите прощение? Вы все верно делаете. Стараетесь ради будущего ваших детей, если получается, то почему нет", - решили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1913213-ne-obizhaytes-pevitsa-zhazira-bayrbekova-obratilas-k-osuzhdayuschim-ee-za-biznes/