"Нарастила броню от чужой злобы": певица Алина Левда о нападках хейтеров

Опубликовано:

Алина Левда
Алина Левда. Фото: instagram.com/botanovna_

Российская певица и блогер Алина Левда рассказала, как реагирует на колкости хейтеров в соцсети. Она утверждает, что "диванные критики" не знают историю ее настоящей жизни, передает NUR.KZ.

Певица Алина Левда посетовала в Instagram, где у нее больше семи миллионов подписчиков, на частую атаку хейтеров. Правда, она уже знает средство от их нападок.

"Да что ты знаешь о простой жизни! Тебе все дали, попробовала бы на заводе поработать в три смены, устала она. По любому спонсор был или родители помогли!" Не вываливаю сюда, но такие сообщения мне приходят постоянно.

Не все знают мою настоящую историю. Не все со мной с тех времен, когда я радовалась каким-то мелочам по бартеру. Много новых людей, которые заходят сюда, видят эти картинки с Сейшел и думают "очередная, которой все досталось"! А я просто не хочу каждый раз бить себя в грудь и доказывать, что всего добилась своим трудом. Хейтеры все равно не поверят, а те, кто верит - их не нужно убеждать", - пишет артистка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Блогер утверждает, что научилась не замечать обидные высказывания.

"За шесть лет ведения блога я научилась ставить "экран" между собой и такими людьми, нарастила броню от чужой злобы и не пропускаю ее через себя! Это не мое, это их!

Оправдываться каждый раз? Лучше я буду продолжать работать ради своих мечт и проводить бесценное время с семьей, гуляя по участку в старых калошах! Но не потому, что хочу доказать, какая я вся "из народа", хотя это и есть так. А потому, что для меня это тоже часть жизни.

Но однажды я нашла в себе ресурс, чтобы начать ее менять. Хотя могла бы сейчас продолжать работать за 13 тысяч рублей (немногим больше 74 тысяч тенге - прим. ред.) и всем нравиться. Не за что было бы упрекнуть", - отметила Алина.

Инстадива пишет, что главный месседж этого поста то, что люди делятся на два типа: на тех, кто мотивируется и учится, и тех, кто обвиняет других в своих проблемах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1911294-narastila-bronyu-ot-chuzhoy-zloby-pevitsa-alina-levda-o-napadkah-heyterov/