"Неужели людям от этого легче?": Анна Заворотнюк пожаловалась на оскорбления хейтеров

Опубликовано:

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о том, что часто сталкивается с бестактностью некоторых своих подписчиков. Негативные сообщения ей то и дело приходят в директ Инстаграм, где хейтеры позволяют себе вольности, передает NUR.KZ.

Анна Заворотнюк написала о наболевшем откровенный пост в Instagram.

"Ты скелет", "ты страшная" - подобные послания периодически прилетают мне в директ. И мне так хочется понять, зачем люди это делают? Какие они в реальной жизни? Я не могу себе представить ситуацию, что я пишу человеку заведомо неприятные вещи. Для чего мне это? Неужели этим людям от этого легче? Или им просто весело? Неужели это может доставлять удовольствие?" - вопрошает она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анна отмечает, что уже привыкла к подобным сообщениям и старается не обращать на них внимания. Однако она удивлена, что пакости творят не только молодые люди, но и люди в почтенном возрасте.

"Помню, несколько месяцев назад мне постоянно писала в директ женщина, не фейк, а настоящая женщина, лет 60, с детьми и внуками. Она каждый день писала мне "ты стремная", "отвратительная", "ужасная" и прочие оскорбления почти на каждую мою историю.

И в какой-то из очередных дней, который у меня не сложился, мне опять прилетела от нее "приятная" весточка. И я просто вышла из себя. Как в тумане, я делаю скриншот ее монолога, состоящего из оскорбительных сообщений и выкладываю к себе в сторис.

Не замазывая ее ник в Инстаграм. И просто забываю о телефоне на какое-то время. Проходит несколько часов и она пишет мне: "Прекрати это, пожалуйста, я же в возрасте, у меня сын твоего возраста, прости", - пишет девушка.

Оказалось, что фанаты Анны атаковали обидчицу. Да так, что ей пришлось молить о прощении.

Анна после этого случая решила принимать все выпады хейтеров как часть Интернета.

"Но какие же эти люди в реальной жизни? Если с ними работает, по их мнению, "страшный, стремный" человек, они ему говорят об этом? Если на кассе после них стоит бабуля, они пропустят ее вперед? Если на улице им на ногу наступит особенный ребенок, они будут оскорблять его? Они и в жизни такие же злые?" - размышляет Анна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1910343-neuzheli-lyudyam-ot-etogo-legche-anna-zavorotnyuk-pozhalovalas-na-oskorbleniya-heyterov/

jitsu gif