KZ

"А что матрас на себя не намотала?": нагую Ольгу Бузову в одеяле засмеяли хейтеры

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова поделилась жаркой фотографией, где запечатлелась обнаженной на террасе отеля, завернувшись в одеяло. Фанатов восхитила красота кадра, а вот хейтеры не поскупились на язвительные комментарии, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова побывала в Крыму, где работала над новым проектом. Певица поделилась новыми фотографиями. Один из снимков стал очень обсуждаемым в Сети.

"Как я счастлива, что со временем научилась совмещать работу с отдыхом. Когда ты работаешь в удовольствие и еще удается немного отдохнуть - это так здорово. Вчера был шикарный съемочный день и не менее шикарный вечер. Улетаю в дождь, хорошая примета", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На интригующем снимке Ольга нагая стоит на террасе отеля, завернувшись в одеяло.

Подписчики не смогли промолчать. И если фанаты выразили Ольге свое восхищение, то хейтеры оставили горячие комментарии.

"Ольга, никому это не надо, не поднимай себя насмех", "А что матрас на себя не намотала?", "Кризис у тети Оли", "После твоих ночных видео в тик-токе можно было фоткаться без одеяла", "Оо, какая красивая", "Оля - красотка, все умеешь: и позировать, и танцевать, и отдыхать", "Что-то потеряно. Уже не интересно. Меняйтесь", "Почему чтобы подцепить мужика надо оголяться сразу?", "Такие линии - хоть картину рисуй, очень жаль, что я не художник", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1908854-a-chto-matras-na-sebya-ne-namotala-naguyu-olgu-buzovu-v-odeyale-zasmeyali-heytery/