KZ

Ненастоящее лицо: как звезд "ловят" на излишней любви к фотошопу

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Современная техника и приложения смогли решить извечную женскую проблему недовольства своей внешностью. Благодаря фотошопу люди могут выглядеть так, как сами этого захотят, не прибегая к пластике. Звезды шоу-бизнеса не стали исключением. Представляем вам подборку знаменитостей, которые чересчур увлеклись ретушью и которых на этом "поймали".

Анна Семенович

Певица "попалась" во время своего отдыха в Египте. Фото, сделанные там, показали, что Анна в своем Instagram очень отличается от реальной.

Еще один скандал вспыхнул вокруг фотографий артистки, когда она случайно показала фигуру без фотошопа, пытаясь похвастаться стройностью.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Telegram/"НеМалахов"

Анфиса Чехова "засветила" настоящую себя, когда посетила мероприятие, после которого ее фото оказалось в блоге Станислава Садальского. Звезде пришлось даже оправдываться за использование фотошопа для придания себе стройности.

Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: YouTube/Лучше правду с Суреном Каграмановым

Вика Боня тоже показала свое владение фотошопом. Ее любовь к ретушированию обнаружилась после интервью, на котором лицо девушки отличалось от того, что в Instagram.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Telegram / "НеМалахов"

Модель тоже часто подвергается критике из-за чрезмерных попыток изменить настоящую себя при помощи фильтров. Фотографии, попадающие в Сеть, только подтверждают подозрения поклонников в том, что лицо Решетовой на странице в Instagram на самом деле не совсем ее.

Милана Тюльпанова

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова. Фото: Telegram / "НеМалахов"

Милана Тюльпанова, как оказалось, вовсе не такая "фея", которой пытается себя выставить в соцсети.

Яна Рудковская

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Кадр видео: instagram.com/rudkovskayaofficial

В Instagram у Рудковской гораздо меньше морщин и других признаков зрелого возраста, чем на видео с ее участием. И даже грамотный макияж не может сравниться с фотошопом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1904317-nenastoyaschee-litso-kak-zvezd-lovyat-na-izlishney-lyubvi-k-fotoshopu/

Автор: Наталья Пак
Ненастоящее лицо: как звезд "ловят" на излишней любви к фотошопу