KZ

"Такие портят молодых": "уятмены" возмутились, увидев открытую спину Алтынай Жолдыбаевой

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Сестра казахстанской певицы Камшат Жолдыбаевой устроила фотосессию с полевыми ромашками в легком открытом наряде. Многие восхитились ее образом, а поборники нравственности оставили свои обидные комментарии, передает NUR.KZ.

Новое видео Алтынай разместила у себя на странице в Instagram. Для фотосессии солистка группы "Джейран" выбрала белое короткое платье с открытой спиной, образ дополнили полевые ромашки и белоснежная ванна, в которую Алтынай легла с цветами.

Легкий наряд придает девушке нежности, заметили ее подписчики, которые не поскупились на "лайки" и восторженные комментарии.

"Обожаю такие ваши фотосессии", "Шикарная, сексуальная", "Красотка, красавица", "Обожаю вас", "Такая нежная", "Очень нежная и красивая", "Идеально, символ красоты и женственности", "Секси", "Хочу обнять, чтобы ты была дельфином, а я акулой", "Весна пришла, говоришь", "Обожаю тебя", "Доверять бы людям, как она своему платью", "Моя крашиха", - отметили они.

Однако "уятмены" не промолчали и на этот раз, оставив обидные нравоучения, к которым, впрочем, Алтынай давно привыкла.

"Вот такие несчастные и портят молодых, а что совсем не разделась?", "Вот зачем раздеваться? Ни одного нормального комментария. "Соска", "крашиха" - что за слова?" - посетовали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1904076-takie-portyat-molodyh-uyatmeny-vozmutilis-uvidev-otkrytuyu-spinu-altynay-zholdybaevoy-video/