KZ

"Чего ломаться?": известная актриса призналась, что получала главные роли через постель (видео)

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева. Кадр видео: Youtube/Эмпатия Манучи

Российская актриса Татьяна Васильева призналась, что получала главные роли благодаря роману с режиссером. Она дала понять, что не видит в этом ничего предосудительного, и считает, что артистки и должны так поступать.

Такую пикантную деталь своей карьеры звезда раскрыла на Youtube-канале "Эмпатия Манучи".

По словам Васильевой, она получала главные роли в Московском театре сатиры благодаря роману с режиссером Валентином Плучеком. При этом она в это время состояла в браке с актером Георгием Мартиросяном .

Как утверждает актриса, противиться роману с Плучеком она не могла.

"Этому нельзя противиться. Это глупо. Если ты работаешь у режиссера, который тебе дает в каждом спектакле играть главную роль, когда из 13 наименований спектаклей ты играешь во всех, как можно этого человека не отблагодарить так, как ему было бы приятно? Это нормально", — заявила Татьяна Григорьевна.

По ее словам, супруг в это время "стоял под окнами".

"Я вообще очень благодарный человек. Я благодарю всех за все", - высказалась Татьяна Григорьевна, говоря о своей благодарности режиссеру за роли.

Позже они все же развелись, но, как утверждает Васильева, причина была вовсе не в ее изменах с Плучеком.

74-летняя актриса отметила, что "великолепно проводила" время с режиссером, который ей очень нравился. И об этом знали как остальные сотрудники театра, так и ее супруг.

"Девичья честь? Всему свое время. Была у меня и девичья честь, когда мне все было стеснительно, и боязно. И первый поцелуй. Все было в свое время. А потом пришло время, чтобы состояться", - призналась артистка.

При этом она не видит в происходившем ничего предосудительного.

"Я никому ничего плохого не сделала. Никому не перешла дорогу, кроме самой себя. Как можно состояться и игнорировать предложения режиссера? Это условие этой профессии", - утверждает Васильева.

По ее мнению, одного таланта сейчас недостаточно, поэтому не надо "ломаться".

"Так много надо успеть, чего тут ломаться?" - недоумевает актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1901605-cego-lomatsya-izvestnaya-aktrisa-priznalas-cto-polucala-glavnye-roli-cerez-postel-video/