"Просто недостойна": в Госдуме резко отреагировали на мечту Ольги Бузовой

Опубликовано:

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Заместитель главы комитета российской Госдумы по культуре Елена Драпеко резко отреагировала на слова Бузовой о том, что она мечтает исполнить гимн своей страны на Параде Победы. Депутат назвала Ольгу недостойной такой чести, передает NUR.KZ.

Ранее Ольга Бузова заявила, что мечтает исполнить гимн России на крупном спортивном мероприятии или Параде Победы. Ее подписчики дали понять, что это плохая затея, и посоветовали девушке "не позориться".

Теперь на пост Оли ответила и представительница Госдумы.

Заместитель главы комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко открыто назвала Бузову недостойной исполнения гимна, сообщает Daily Storm.

"Как, наверное, и любой нормальный человек, я считаю, что Ольга Бузова просто недостойна исполнять гимн России на государственных мероприятиях!" — заявила Драпеко.

По ее мнению, слова Бузовой – просто пиар.

"Думаю, это со стороны Бузовой хайп и желание, чтобы журналисты о ней написали. Видите, это же произвело на вас впечатление и вы пытаетесь сейчас опубликовать мнение известных людей. Она добилась своего. А вот если вы ничего не напишете — значит, Бузова проиграла", — уверена депутат.

Драпеко также отметила, что для исполнения гимна России есть множество талантливых людей, и Бузова в этот список не входит.

"У нас есть достаточно замечательных певцов и на эстраде, и оперных певцов, которые вполне могут это сделать достойно. И для этого Ольга Бузова совершенно не нужна!" — сказала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1898614-prosto-nedostoina-v-gosdume-rezko-otreagirovali-na-mectu-olgi-buzovoi/

jitsu gif