"Все однажды сдуется": Тина Канделаки высмеяла силиконовых "кукол"

Опубликовано:

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Тина Канделаки порассуждала о повальном увлечении пластической хирургией современными красавицами. Телеведущая считает, что это лишь иллюзия вечной красоты, за которую нужно платить здоровьем, передает NUR.KZ.

Канделаки считает, что культ вечной "кукольной" красоты зародился давно.

"Губы, скулы, грудь или ягодицы: что улучшили себе лично вы? Искусственная красота победила естественность - это факт.

По количеству достижений развитие инструментов искусственной красоты превзошло развитие инструментов для сохранения красоты ̆естественной.

Так выглядит погоня за вечной молодостью", - считает она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Суок в "Трех толстяках" и Мальвина, по мнению Канделаки, абсолютно "тиктоковские" персонажи. А Алиса Селезнева из фильма "Гостья из будущего" стала экстремально популярной благодаря своей аниме-красоте.

"Спрос вызвал рост предложения, ведь кукла - это олицетворение вечной молодости. Она никогда не постареет и всегда будет красивой. Виниры и силикон не портятся (относительно человеческой молодости, разумеется).

Но, конечно, это лишь иллюзия вечной красоты. И цена, которую вы платите за улучшайзинг, должна быть для всех очевидной.

Что будет с вашим здоровьем, обратим ли тот или иной процесс и как выглядит результат - вопросы непраздные", - рассуждает Тина.

Журналистка проанонсировала один из скандальных эпизодов проекта "Совсем другие", где зрители смогут увидеть правду о том, что происходит с силиконовыми накладками.

Многие согласились с убеждениями Тины, другие решили, что не стоит умалять достижения пластической хирургии.

"Женюсь! Полцарства и пол коня!", "Если сделано хорошо и качественно, что в этом плохого?! Нельзя отрицать прогресс и развитие медицинских технологий...", "Все однажды сдуется, как воздушный шар. Я больше за красоту женских ног. Красивых ног поистине мало!", "Тина Кардашьян", "Чтоб я так выглядела в этом возрасте", "Ого! Дорогая Тина, это не Ваш профиль!" - прокомментировали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1898423-vse-odnazdy-sduetsya-tina-kandelaki-vysmeyala-silikonovyx-kukol/

Автор: Салтанат Шорай
"Все однажды сдуется": Тина Канделаки высмеяла силиконовых "кукол" jitsu gif
jitsu gif