"У вас филейная часть недожарена": Ксению Собчак в купальнике высмеяли в соцсети (фото)

Опубликовано:

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак выложила несколько архивных фотографий с Мальдив. Она написала, что скучает по солнцу сейчас, во время холодов. Подписчики телеведущей высмеяли ее, сравнив с Анастасией Волочковой и указав на несовершенство загара на снимке, передает NUR.KZ.

Фото Собчак появились в ее Instagram.

"Скучаю по солнцу в этом адовом дубаке", - пожаловалась Ксения.

Однако в ответ Собчак получила насмешки. Некоторым в такой позе она напомнила Анастасию Волочкову, известную любительницу Мальдив. А другие отметили неравномерность загара.

"Я думал, Волочкова лежит, присмотрелся - Собчак", "Ой, у вас.. это... филейная часть недожарена", "Как не надо делать фото", "А-ля Волочкова?", "Ха-ха, Ксюше не дают покоя лавры Волочковой", - посмеялись подписчики.

Однако добрые комментарии под фотографиями тоже встретились.

"У Вас фигура в 100 раз круче Волочковой", "Фигурка и сынишка классные", "Ксения, вы прекрасны", "Не видела других участниц «битвы купальников», но вы, Ксения, для меня лучшая! Без силикона и такая шикарная!", "Какие ноги!", - восхитились другие пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1898410-u-vas-fileinaya-cast-nedozarena-kseniyu-sobcak-v-kupalnike-vysmeyali-v-socseti-foto/

jitsu gif