Певица МакSим высказалась о новой жене экс-бойфренда, бросившего ее после родов

Опубликовано:

МакSим
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

Некогда очень популярная певица МакSим, чьи песни в своем время неизменно становились хитами, прокомментировала роман экс-бойфренда на стороне, случившийся во время ее беременности. Она также рассказала об отношениях с его новой семьей.

МакSим и бизнесмен-миллиардер Антон Петров воспитывают общую дочь Машу.

Мужчина закрутил роман с гимнасткой Елизаветой Брыксиной, когда певица была еще беременна, сообщает "СтарХит". Сразу после рождения ребенка Петров ушел.

Позже Антон и Елизавета поженились, у них родились две дочери.

Лиза заявляла, что поддерживает отношения с МакSим и со всеми детьми своего мужа, якобы они все оставили недопонимания в прошлом. Однако сама МакSим это опровергла. По словам артистки, не все довольны ее существованием.

«Мне бы и хотелось, чтобы все дети действительно общались. Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием», - разоткровенничалась звезда.

Сейчас Маше шесть лет. Петров активно участвует в ее воспитании.

«Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши. Вообще, конечно, дело нехитрое — привлечь к себе чужого мужчину, когда дома его ждет беременная женщина», - высказалась МакSим.

Сейчас девушка счастлива в новых отношениях, однако имя и личность возлюбленного пока держит в секрете.

Напомним, ранее мы писали, что МакSим очень сильно похудела из-за проблем со здоровьем, возникших после серьезной аварии в 2019 году. Она также раскрыла причины ухода со сцены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1898255-pevica-maksim-vyskazalas-o-novoi-zene-eks-boifrenda-brosivsego-ee-posle-rodov/

Автор: Наталья Пак
Певица МакSим высказалась о новой жене экс-бойфренда, бросившего ее после родов