KZ

"К чему это?": Юлию Высоцкую распекли за фото с обнаженным плечом

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая. Фото: instagram.com/vysotskaya_jl

На фан-странице актрисы Юлии Высоцкой разгорелся спор по поводу одной из последних фотографий. На ней 47-летняя Юлия сидит в платье со спущенным плечом и глубоким разрезом. Фанаты решили, что Высоцкой не к лицу оголяться, передает NUR.KZ.

В свои 47 супруга режиссера Андрея Кончаловского может похвастаться красивой фигурой. Однако фанаты уверены, что красота Юли не нуждается в откровенных снимках.

"Да, приятная, да, стройная. И все же, оголяться не стоит, все-таки не 20 лет. Это мое мнение. Возможно, другим людям это нравится", "Некрасиво, как будто нарочно плечо открылось", "Стала раздеваться...зачем", "Чья идея оголить вас?! Гоните его! Он работает против вас!", "Смело, но не стоит", "Это не то, что вам идет", "Перебор...", "К чему это?", "Или жарко или кормить ребенка собралась... А в общем, хороший человек", "Оголись полностью, чего же стесняешься?", "Перестаралась, Юля" , - отметили подписчики.

Надо отметить, что на своей страничке в Instagram Юлия Высоцкая порой делится смелыми снимками. Однако не все фолловеры актрисы настолько чопорны в своих суждениях.

Многим нравится фигура Юлии. Они считают, что красивой женщине идет абсолютно все: и интересные фотосессии, и открытые наряды. Актриса является примером для подражания, а ее отличная форма - стимулом для других женщин, уверены фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1897839-k-cemu-eto-yuliyu-vysockuyu-raspekli-za-foto-s-obnazennym-plecom/

Автор: Салтанат Шорай
"К чему это?": Юлию Высоцкую распекли за фото с обнаженным плечом