"Вас съест ваша карма": Анна Седокова резко высказалась в адрес обидчиков дочери

Опубликовано:

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова рассержена тем, что в Интернете насмехаются над ее 16-летней дочерью из-за смерти отца. Певица решила больше не делиться сокровенным в соцсетях ради безопасности девочки, передает NUR.KZ.

Анна Седокова больше не будет делиться подробностями личной жизни в соцсетях. К такому решению она пришла после того, как увидела слезы дочери. Девочка переживает из-за насмешек по поводу смерти отца.

"Я привыкла, что меня обсуждают. Но не моих детей. Вчера, находясь за тысячи км, я увидела своего расстроенного ребенка в сторис, которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет обсуждают взрослые тети и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца", - рассказала Анна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артистка осудила и журналистов, которые подогревают нездоровый интерес к ее семье.

"Зачем на это провоцируют журналисты, зная что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление? И да. Вы - овцы. Те, кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма", - гневно высказалась певица.

Седокова отметила, что соцсети станут лишь отражением ее работы. Она не позволит им разрушать ее жизнь.

Певица заверила, что никуда не исчезнет из Сети, но изменится. Она поблагодарила подписчиков за интерес, проявляемый к ней. Комментарии под постом артистка отключила.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1893261-vas-sest-vasa-karma-anna-sedokova-rezko-vyskazalas-v-adres-obidcikov-doceri/

Автор: Салтанат Шорай
"Вас съест ваша карма": Анна Седокова резко высказалась в адрес обидчиков дочери jitsu gif
jitsu gif