KZ

Фанаты назвали новый клип Ани Лорак "пустышкой"

Ани Лорак. Фото
Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

Народная артистка Украины Ани Лорак представила премьеру клипа "Страдаем и любим". Однако не всем фанатам творческая новинка пришлась по душе. Они заметили, что клип не интересен и не имеет сюжетной линии, передает NUR.KZ.

Накануне Ани Лорак объявила о выходе клипа "Страдаем и любим" в YouTube. Певица даже назвала это суперпремьерой.

"Любовь и боль, радость и печаль – все сплетается воедино. Возможно, в этом и есть сама жизнь, с ее удивительными поворотами", - написала она в Instagram.

Премьера клипа разделила фанатов на два лагеря. Одни остались в восторге от новой работы артистки, другие раскритиковали за отсутствие сюжетной линии.

Ани выразила благодарность внимательному зрителю. Она попросила поклонников не скрывать эмоций.

"Счастлива, что мой новый клип "Страдаем и любим" вызвал такую гамму эмоций. Делитесь своими чувствами, мне очень важно то, что вы ощущаете", - отметила она.

Фолловеры по-прежнему восхищаются красотой певицы. Они заметили, что новый образ - с длинными прямыми волосами - очень идет Ани. А клип, на их взгляд, просто великолепен.

"Прекрасная! Очень нравятся ваши эксперименты", "Первый образ безумно понравился, вам очень идут длинные волосы", "Очень ждем альбом!", "Каролина, клип прекрасный!", "Самая красивая", - отметили фолловеры.

Однако негативных комментариев оказалось не меньше восторженных.

"Клип пустышка, совершенно ни о чем, нудный, идея бредовая, волосы эти, как у старой патлатой бабы", "Не интересный, дурацкий, без истории, без красивой картинки", "Клип плохой", "Клип не интересный, образы отстой", "Клип безумно красивый, у вас в нем шикарнейшие образы, все, действительно, очень атмосферно и круто. Но, Каролиш, нам бы очень хотелось увидеть нечто похожее на ваши предыдущие работы, с продуманным сюжетом и вашим участием в нем", - прокомментировали они.

Отметим, соблазнительный танец Ани Лорак в халате всполошил Сеть. Певицу также перестали узнавать после неудачной пластики губ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1886848-fanaty-nazvali-novyj-klip-ani-lorak-pustyskoj/