"Смотреть стыдно": 52-летнюю Жанар Айжанову распекли за танцы в короткой юбке

Опубликовано:

Жанар Айжанова. Скриншот
Жанар Айжанова. Скриншот: instagram.com/qaz.stars

Звезда отечественной эстрады Жанар Айжанова вышла на публику в новом амплуа и нарвалась на критику. Пользователям не понравился "молодежный" образ 52-летней теледивы, передает NUR.KZ.

На просторах Instagram распространилось видео, где Жанар Айжанова в короткой кожаной юбке танцует под ритмичную музыку. В молодежном наряде Жанар Айжанова выглядит, словно студентка.

Видео тут же набрало огромное количество просмотров и комментариев. Судя по отзывам, большинство пользователей находят наряд артистки слегка неподходящим для ее возраста и статуса.

Многие подписчики обрушились с критикой на телезвезду и посоветовали ей носить наряды, соответствующие возрасту.

"Ужас, что происходит с Жанар?", "Смотреть стыдно, не то что стоять рядом", "Ладно, пусть носит красивую юбку, но зачем сразу так двигаться", "Не идет, не соответствует ее возрасту", "Она же любит умничать и раздавать советы другим. Кажется и ей не помешает прислушаться к советам других" ,
"Ну и где же талия? Надо работать над талией", "Ужасно и отвратительно", "Она, видимо, ждала, пока дочь замуж выскочит. А теперь вот подает всем пример", - пишут пользователи Сети.

Впрочем, нашлись и те, кто оценил смелость и прогрессивность артистки. Они одарили Жанар Айжанову комплиментами, подчеркнув, что мода не знает возраста.

Напомним, зять Жанар Айжановой рассказал о первом знакомстве с тещей. Ранее дочери Жанар Айжановой пришлось отмечать свадьбу во дворе дома из-за карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1879286-smotret-stydno-52-letnuu-zanar-ajzanovu-raspekli-za-tancy-v-korotkoj-ubke/