KZ

"Очнитесь, Яна!": Рудковскую раскритиковали за фото детской новорожденного сына

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Instagram.com/rudkovskayaofficial

Российскую знаменитость Яну Рудковскую в очередной раскритиковали. Продюсер выложила в своем блоге фото детской новорожденного сына Арсения. Подписчики осудили звезду за "хвастовство", передает NUR.KZ.

На днях Яна Рудковская в своем Instagram-аккаунте показала детскую новорожденного сына, тем самым вызвала возмущение пользователей Сети. Подписчиками не понравилось, что звезда выставляет свою личную жизнь напоказ и "хвастается состоянием".

На фото изображена комната с детской фирменной кроваткой, в которой расположился 7-летний сын Рудковской.

"Вот и новая детская в нашем доме… Саня требует срочно сделать ему такую же кроватку его размеров и говорит, что когда он был малыш, у него таких колыбелек и спальных мест не было", - написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Комментаторы поспешили раскритиковать фото знаменитости.

"Все напоказ, даже дети", "Такая показуха напоминает кадры из сериала", "Счастье любит тишину. А тишиной здесь и не пахнет", "Выглядит так, как будто в магазин сходила за новой игрушкой", "Ни за какие деньги бы не выставляла семью, очнитесь Яна!", - написали фолловеры.

Однако нашлись и те, кто поддержал звездную семью и пожелал им счастья, а "завистливым" комментаторам - быть добрее.

"Счастья, Яночка!!! Завистниц - в баню! Пусть грязь с себя смоют", "Саша искренне рад, поздравляю вашу семью", "Красивая спальня!", "Ну, наконец увидели", - написали поклонники.

Ранее Яна Рудковская, чтобы прояснить ситуацию о дорогостоящей коляске сына, написала пост в своем Instagram-аккаунте, в котором ответила на шутку Ивана Урганта.

Продюсер заявила, что ей приятно быть ньюсмейкером "уже целую неделю". Однако, по ее словам, коляску им подарили.

"Там же даже написано, кто сделал столь щедрый подарок! Тебе ли Ваня не знать, что не имей 500 тысяч рублей, а имей 100 щедрых друзей", - написала Рудковская.

В конце поста телеведущая пообещала, что материнский капитал она потратит по назначению.

В комментариях под постом подписчики звезды поддержали ее.

"По-моему у Вани перебор, прям неприятно", "Зачем Ивану нужно было комментировать эту ситуацию. Только безграничная радость по поводу рождения сыночка. А коляска красивая, вещь нужная", " Еще дочу надо)", "С прибавлением вас. Очень люблю вашу семью", - написали поклонники.

Напомним, продюсер похвасталась новой коляской модного дома Dior, стоимость которой составляет 7,3 тыс. долларов. Однако в Сети не все подписчики оценили приобретение знаменитости.

Ранее Рудковская разместила в соцсетях видео, сделанное на фоне старого подъезда. Видео вызвало неоднозначную реакцию пользователей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1878882-ocnites-ana-rudkovskuu-raskritikovali-za-foto-detskoj-novorozdennogo-syna/