KZ

"Странное видео": Галкин показал Пугачеву крупным планом и нарвался на критику

Алла Пугачева. Скриншот
Алла Пугачева. Скриншот: instagram.com/maxgalkinru

Популярный шоумен Максим Галкин не перестает восхищаться своей супругой Аллой Пугачевой, передает NUR.KZ.

В последнее время Максим Галкин регулярно публикует на своей странице в Instagram видео с Аллой Пугачевой. Верный супруг называет любимую "моя красавица" и восторгается ею при каждом удобном случае.

Накануне Галкин опубликовал очередной ролик. В кадре Примадонна "при полном параде" снимает себя крупным планом.

Подписчицы Галкина тоже удивляются, как в 71 год Пугачевой удается так молодо выглядеть.

"Как заморозили! Красавица!", "Понятно, что есть пластика, но какие молодые глаза!", "Блин, люди вы что такие злые то, старуха, кожа не такая.... Естественно она не молода, но она прекрасна для своего возраста которого кстати не скрывает, дай Бог вам так выглядеть когда придет время. Максим, Алла будьте счастливы",

"Все, кто пишут гадости, что бы вы жили в ее возрасте с молодым красивым мужем, выглядели так и жили в замке. Ха, этого нет у вас и не будет, так что рты закройте, если нечего писать лучше промолчите", - пишут поклонники пары (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.) 

Однако не обошлось без критики. Некоторые признали подобное видео "странным".

"Странноватое видео", "Как бы ни молодилась, а все равно выглядит на свой биологический возраст. И даже немного неприятна", "Как кукольный персонаж, уж простите!" "При всем уважении и любви, это уже слишком. Алла Борисовна, остановитесь... Не узнать совсем", — написали другие.

Кстати, почти на всех видео, где юморист восторгается женой, Алла Борисовна флиртует с мужем. Видимо, в их семье и по сей день сохраняется романтичный настрой.

К слову, личная жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда на виду. Каждый шаг пары под пристальным вниманием прессы. Сама Примадонна призналась, что встречаться с Максимом начала еще в 2001 году, будучи замужем за Филиппом Киркоровым.

Напомним, 71-летняя Пугачева в мини "зажгла" на вечеринке. Ранее Алла Пугачева восхитилась 20-летней казахстанской певицей Dequine.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1876236-stranno-video-galkin-pokazal-pugacevu-krupnym-planom-i-narvalsa-na-kritiku/