KZ

"Какой матерью она станет?": Меруерт Тусипбаева отреагировала на драку школьниц

Меруерт Тусипбаева. Фото
Меруерт Тусипбаева. Фото: instagram.com/meruert_tusupbaeva

Звезда казахстанского шоу-бизнеса Меруерт Тусипбаева прокомментировала нашумевшую драку школьниц в Актюбинской области. Певица усомнилась в искренности девочки, которая попросила прощения у пострадавшей, передает NUR.KZ.

Меруерт Тусипбаева всегда открыто делится своим мнением по поводу всего происходящего в нашей стране. Знаменитость публикует откровенные посты на своей страничке в Instagram.

Накануне звезда отечественной эстрады высказалась по поводу произошедшей драки между актюбинскими школьницами.

Меруерт Тусипбаева опубликовала пост о девочке в платке и длинном платье, которая безжалостно избила свою одноклассницу. Как известно, видео инцидента быстро распространилось в Сети и вызвало бурное обсуждение пользователей.

Звезда шоу-бизнес отметила, что в данном случае стоит наказать не только зачинщиков драки, но и тех, кто снимал происходящее на видео, вместо того, чтобы разнять их и помочь пострадавшей.

"Как она в будущем будет воспитывать детей? Какой матерью станет эта девочка-подросток? Какой она покажет пример своим детям?! Она плачет и просит прощения лишь потому, что дело уже дошло до правоохранительных органов, родителям грозит штраф а ее лицо мелькает в лентах новостей по всей стране.
Эта жестокость не должна оставаться безнаказанной, и те, кто снимал происходящее на видео тоже должны быть привлечены к ответственности. И что это за показушничество? Эта девочка в хиджабе извиняется? Она действительно раскаивается в содеянном?!

Мне не верится, что она просит прощения искренне, сомневаюсь, что она не поступит также с кем-нибудь еще. А вы как думаете?" - написала Меруерт Тусипбаева.

Напомним, Меруерт Тусипбаева осудила хвастливых коллег. Ранее Меруерт Тусупбаева раскритиковала модель, вышедшую в бикини с флагом Казахстана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1875760-kakoj-materu-ona-stanet-meruert-tusipbaeva-otreagirovala-na-draku-skolnic/