KZ

Слепаков записал высмеивающую женщин песню на 8-е Марта

Российский комик Семен Слепаков в честь 8-го Марта записал песню, высмеивающую отношение женщин к возлюбленным и будущим мужьям, передает NUR.KZ.

Слепаков записал высмеивающую женщин песню на 8 Марта
Кадры из видео/instagram.com/slepakovsemyon: UGC

Свой взгляд на отношения россиян он опубликовал в Instagram.

«В наступающий день 8 Марта женщины должны сообщать мужчинам самым эффективным способом, который мы все недавно увидели», — отметил он, после чего исполнил песню под гитару.

В композиции поется о том, как настала весна на улице, а девушка, имя которой не называется, хочет сумку, так как «она ей нужна».

«Скорее поздравь, поздравь меня, мразь», — поет Слепаков в припеве от лица женщины.

Во втором куплете та же героиня рассказывает о желании пойти в кино на фильм про любовь, чтобы «доброта с экрана лилась».

«Скорее в кино вези меня, мразь», — поет комик в этом припеве.

В конце песни Слепаков от лица девушки требует от мужчины жениться на ней, создать семью и стать отцом. Возлюбленного при этом называют тварью.

В самом конце видео с похожим оскорблением Слепаков обращается к девушке, снимавшей видео: «Мразь, ты сняла?» На это женский голос отвечает, что все сделано.

Песня вызвала споры среди пользователей сети. Некоторые посчитали, что это очень точное отображение отношений в подавляющем большинстве случаев, и назвали трек «жизненным». Другие заметили, что композиция не совсем корректна.

В песне Слепакова повторяются слово и фраза, которые использовала россиянка Яна Данькова. В феврале во время вызова такси в Москве она в истерике побила таксиста кулаками и осыпала мужчину оскорблениями из-за отказа ее везти. Девушка в том числе кричала водителю «Вези меня, мразь!»

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1844452-slepakov-zapisal-vysmeivausuu-zensin-pesnu-na-8-e-marta/