KZ

"Этот фейл станет легендарным": у Ким Кардашьян обнаружили шестой палец (фото)

Известная американская дива Ким Кардашьян — отъявленная любительница фотошопа. Уж в этом деле ей точно нет равных. Поклонники, казалось бы, уже настолько привыкли к увеличенным формам и отретушированному лицу знаменитости, что удивить их было бы крайне сложно. Однако Ким это удалось, передает NUR.KZ.

Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram новый совместный снимок со своей сестрой Кайли Дженнер. Девушки облачены в яркие облегающие комбинезоны, сексуально оголяющие одну ножку.

Фотография является рекламой нового совместного аромата именитых сестер. Однако внимание общественности привлек не сам посыл снимка, а имеющееся на нем противоречие.

Если внимательно всмотреться в фотографию, то можно увидеть, как у Ким оказалось шесть пальцев на ногах. Конечно, в природе такие случаи встречаются, но не в случае с Кардашьян.

Ким Кардашьян. Скриншот: Instagram
Ким Кардашьян. Скриншот: Instagram: Instagram

Негодующие пользователи принялись выяснять, в чем же дело, параллельно критикуя знаменитость за злоупотребление фоторедактором.

К ним присоединился скандальный светский обозреватель, 41-летний Перес Хилтон.

"Это у меня что-то со зрением или у ретушера Ким проблемы с руками? Кто-нибудь объясните, как такое возможно? Я пересчитал несколько раз. И, конечно, этот фейл станет легендарным, Кимберли", — пошутил блогер.

Напомним, огромные формы сестры Кардашьян напугали Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1812170-etot-fejl-stanet-legendarnym-u-kim-kardasan-obnaruzili-sestoj-palec-foto/