KZ

Аллу Пугачеву оштрафовали из-за забора вокруг дачи

Недвижимость Аллы Пугачевой вновь оказалась в центре скандала. Если ранее примадонну обвиняли в нарушениях при постройке замка, теперь возникли вопросы к ее загородному дому, пишет «Комсомольская правда».

Недвижимость Аллы Пугачевой оказалась в центре скандала
Фото: instagram.com/maxgalkinru, kp.ru: Getty Images

Сначала юристы обратились в прокуратуру с жалобой на Примадонну. Правозащитники утверждали, что замок Галкина и Пугачевой в поселке Грязь построен с нарушениями, дескать строение превышает допустимую высоту в 20 метров.

Теперь вопросы возникли к другому загородному дому Аллы Борисовны, находящемуся в поселке Малые Бережки, в котором она проживала до замужества.

Недвижимость Аллы Пугачевой оказалась в центре скандала
Фото: kp.ru: Twitter

Вокруг этих владений Аллы Борисовны якобы установлен забор, который преграждает другим людям доступ к воде. За это в декабре прошлого года на певицу составили административный протокол. Артистку оштрафовали на три тысячи рублей.

Недвижимость Аллы Пугачевой оказалась в центре скандала
Фото: kp.ru: Instagram

Однако певица штраф, судя по всему, не уплатила, поскольку в ее отношении позднее было наложено новое денежное взыскание в двойном размере.

Недвижимость Аллы Пугачевой оказалась в центре скандала
Источник: kp.ru: Instagram

Между тем, как рассказал охранник поселка, Алла Борисовна подарила этот дом своему внуку Никите. Сама она не появлялась там лет десять.

«Там постоянно живет управляющая дома Лена, которая готовит для семьи Никиты и ведет хозяйство. И еще дворник у них есть. Он следит за газоном, убирает территорию», — рассказали соседи артистки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1811261-allu-pugacevu-ostrafovali-iz-za-zabora-vokrug-daci/