Больше не верю Instagram: турист сделал разоблачающее фото Анны Седоковой

Опубликовано:

Российская певица Анна Седокова, известная не столько своими вокальными данными, сколько аппетитными формами, обратилась к фанатам и ответила на критику своей фигуры в соцсетях, передает NUR.KZ.

Отдыхающая в Турции вместе с тремя детьми Анна Седокова записала видеообращение к своим поклонникам в Instagram Stories. На этот шаг 36-летнюю певицу подтолкнула опубликованная неким туристом в Сети фотография, на которой артистка стоит спиной и на ягодицах знаменитости отчетливо виден целлюлит.

Ожидания vs реальность: Анна Седокова ужаснула фанатов целлюлитом (фото)
Фото: соцсети: UGC

На фоне безупречного снимка, выложенного самой Седоковой в Instagram, где знаменитость демонстрирует гладкую "попку как у Ким", тайком снятый "разоблачающий" кадр вызвал бурную реакцию фанатов.

"Сколько песен Седоковой ты сможешь назвать? Представляешь вообще, как звучит её голос? Зато все мы отлично знаем, как выглядит её глянцевая, до дыр затертая фотошопом задница", - пишут в Telegram-канале "Мышеловка" (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Артистка решила высказаться и расставить все точки над i касательно своего целлюлита. А также попросила неравнодушных туристов не фотографировать ее со спины, назвав их "курами".

Артистка признала, что у нее есть целлюлит, и вообще она "пухленькая и некрасивенькая". Но она любит себя и свое тело.

Стоит отметить, что впервые за долгое время артистка увиделась с младшей дочерью - семилетней Моникой. Как известно, девочка живет в Америке вместе с отцом, бизнесменом Максимом Чернявским.

Предлагаем посмотреть на другие фото Анны, где она демонстрирует свое тело во всей красе. Все еще верите идеальным снимкам в Instagram?

Напомним, NUR.KZ собрал подборку казахстанских звезд с выдающейся "кардашьян".

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1792487-bolse-ne-veru-instagram-turist-sdelal-razoblacausee-foto-anny-sedokovoj/

Автор: Адель Жусупова
Больше не верю Instagram: турист сделал разоблачающее фото Анны Седоковой jitsu gif
jitsu gif