KZ

"Голос. Дети": лучшие моменты скандального шестого сезона появились в Сети

В Сети появилось видео лучших моментов нашумевшего шестого сезона шоу "Голос. Дети". Как известно, в финале российского конкурса девять юных вокалистов боролись за звание лучшего, передает NUR.KZ.

Микелла Абрамова / Ержан Максим. Скриншот: 1tv.ru
Микелла Абрамова / Ержан Максим. Скриншот: 1tv.ru: Instagram

Все самые эпичные и фееричные моменты проекта собраны в одном видео. Фрагменты итогового выпуска были опубликованы на официальном сайте Первого канала.

Как известно, за победу в финале боролись 9 участников: Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Микелла Абрамова, Роберт Багратян, Нино Чеснер и казахстанец Ержан Максим.

По итогам зрительского голосования вскоре определилась тройка лидеров. Ими стали: Микелла Абрамова, набравшая рекордное количество голосов (56,5%), второе место занял Ержан Максим (27,9%), на третьем оказался Валерий Кузаков (15,6%).

После того, как были обнародованы результаты смс-голосования, вокруг проекта разразился скандал. Зрители стали возмущаться по поводу несправедливости и неправдоподобности итогов голосования.

По словам болельщиков из разных стран, дочь певицы Алсу и известного бизнесмена Яна Абрамова Микелла заняла первое место нечестным путем. Зрители в один голос заявили, что истинным победителем является участник из Казахстана Ержан Максим.

Недовольными результатами финала остались и звезды российской сцены: юморист Максим Галкин, певица Вера Брежнева, певец Валерий Меладзе, продюсер Иосиф Пригожин и другие.

Известно, что за победу Микелла Абрамова получила один миллион рублей и сертификат на запись дебютной песни. Этот факт вызвал еще больший гнев и негодование фанатов.

По словам зрителей, подобные конкурсы являются счастливым билетом для скромных талантов. А состояние родителей Микеллы позволяет ей пробиться самостоятельно и без участия в вокальных шоу.

Стоит отметить, Димаш Кудайберген, с которым Ержан мечтает спеть в дуэте, тоже признал в юном соотечественнике истинного победителя "Голоса".

Напомним, представитель Алсу прокомментировала скандальную победу ее дочери.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1791808-golos-deti-lucsie-momenty-skandalnogo-sestogo-sezona-poavilis-v-seti/