KZ

"Меня должны были убить?": Рано Умарова о краже зеркал с ее авто

Казахстанская певица Рано Умарова рассказала о ходе расследования дела о краже зеркал с ее машины. Совершена она была примерно там же, где орудовали преступники, оказавшие сопротивление фигуристу Денису Тену. В этом же районе от аналогичных действий пострадал и олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин, пишет газета "Время".

“Меня должны были убить?”: Рано Умарова о расследовании дела о краже зеркал с ее авто
Рано Умарова. Фото: instagram.com/ranosha_umarova: UGC
«Ни зеркал, ни подозреваемых в преступлении до сих пор не нашли. Мне даже ни разу не позвонили из полиции и ничего не сказали о том, как идет расследование», - поделилась звезда.

По ее словам, после выезда следователей на место, больше она их не видела.

«Меня, слава богу, не убили, и, видимо, поэтому никто ничего не делает. И это при том, что полицейские сразу узнали меня - артистку, известного человека!» - рассказывает девушка.

Ранее сама Рано рассказывала, что она вышла из заведения не одна. Видимо, это спугнуло злоумышленников. Они успели «вырезать с корнями» только одно зеркало.

В таком случае, предполагает певица, у преступников непременно был нож.

Знаменитость призналась, что по сей день ездит без украденной запчасти. Если устанавливать новое зеркало, это обойдется в 600 тыс. тенге, б/у вариант дешевле – 400 тыс. тенге.

Как утверждает Умарова, прибывшие на место полицейские признались, что вряд ли найдут воров.

«Почему они сразу расписываются в собственном бессилии? Или это значит, что там все поставлено на поток и преступников кто-то крышует? А если не крышует, то почему они не могут доказать людям, что умеют работать?» - возмущается певица.

Отмечается, что автор материала несколько дней пытался связаться с оперуполномоченным Думаном Бесбаевым, который оставил свой номер телефона Рано Умаровой. Дозвониться ему все-таки удалось.

Полицейский рассказал, что некие краденые зеркала были обнаружены в «Кар-Сити». Но пока неизвестно, чьи они. Выясняется.

За более точной информацией страж порядка рекомендовал обращаться к старшему следователю. Тот – перенаправил к руководству.

Между тем, подозреваемого в краже зеркала Дмитрия Баландина установили и задержали. 33-летний мужчина признался, что не только авто олимпийского чемпиона попало под его прицел в тот день. Без зеркал остался также автомобиль Range Rover. На том же месте. Только ночью.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время".

Напомним, 19 июля 2018 года фигуристу Денису Тену были нанесены ножевые ранения в ходе потасовки с автоворами в центре Алматы посреди белого дня. В результате чего молодой спортсмен умер в больнице.

О краже в том же районе 18 марта текущего года на своей странице в Instagram заявила Рано Умарова. Накануне стало известно, что пострадал и пловец Дмитрий Баландин.

Песни Рано Умаровой можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1786532-mena-dolzny-byli-ubit-rano-umarova-o-kraze-zerkal-s-ee-avto/