"Меняется только размер накладной груди": "Мисс Казахстан" о разочаровании в шоу-бизнесе (фото)

Опубликовано:

"Мисс Казахстан-2000" Маргарита Кравцова дала эксклюзивное интервью газете "Время", в котором рассказала о жизни в США, о знакомстве с будущим супругом и недавнем переезде в Москву.

"Меняется только размер накладной груди": "Мисс Казахстан" о разочаровании в шоу-бизнесе (фото)
Маргарита Кравцова. Фото: газета "Время": UGC

Обладательница титула “Третья вице-мисс мира” в Великобритании среди представительниц из 130 стран, обладательница второго места на международном конкурсе красоты “Мисс Земля”, проходившем на Филиппинах.

Сейчас о Маргарите Кравцовой известно немного. Красавица называет себя "не публичным человеком" и все свое время посвящает любимой семье, всегда прислушиваясь к своей интуиции и поступая по велению сердца.

"В свое время моя жизнь была очень яркой, проходила у всех на виду, и, наверное, я наелась всего этого...Сейчас я живу в Москве. Мы с семьей переезжали из города в город и вот теперь абсолютно счастливы здесь", - говорит Маргарита.

Когда Маргарите было чуть за двадцать, она успела пожить и в Штатах. В Калифорнии девушка училась в театральной студии и подтягивала английский. О времени, проведенном в США Марго отзывается, как о большой школе жизни. Именно там она познала все свои сильные и слабые стороны, а также приобрела колоссальный опыт.

К тому времени титулованная мисс облетела уже полмира, побывав во многих самых красивых уголках планеты. Однако вскоре "тепличной" и нежной Маргарите пришлось вернуться домой. По словам Маргариты, в то время она не была готова сражаться за место под солнцем любой ценой.

Спустя время Марго все-таки научилась быть решительной, сильной и уверенной. Теперь ей "не страшно нестись по жизни и переехать из одного города в другой". До переезда в Москву, семья успела пожить и в столице Казахстана. В Астану они переехали за перспективами в плане карьерного роста. Немаловажную роль в этом вопросе сыграла экология.

"Никто не станет спорить, что в Алматы ужасный воздух и от этого аллергия, кашель, плохое самочувствие. У меня к тому времени уже родился второй ребенок, и, конечно, в жизни произошел естественный, осознанный переход в семью", - подчеркивает Рита.

Образцовая мама и жена, Маргарита признается, что ей легко далось расставание с публичной жизнью. Более того, ей никогда не удавалось относиться к миру шоу-бизнеса серьезно, как в Казахстане, так и в России.

"Со стороны это, конечно, гламурно, красиво, но все как-то поверхностно. А изнутри - всегда одни и те же люди, которые друг от друга зависят и не дают ворваться свежему потоку воздуха... Меняется только размер накладной груди, рассасываются морщины, а все остальное остается прежним", - подчеркивает Кравцова.

Некоторыми подробностями жизни, в том числе, тонкостями переезда в Москву Маргарита делится на своей странице в Instagram.

"Ну вот, кажется выдохнула... Причина моей тишины - и острая нехватка времени на инстаграм, и неготовность делиться с миром происходящим в тот момент в принципе.. Многие из вас уже знают,что у нас произошёл глобальный переезд. Мой супруг громко объявил об этом на своей странице,хотя это на него крайне не похоже. Видимо весь тот стресс чемоданных настроений, сборов, поисков, перелетов железным прессом давил слишком долгое время. Но я в отличии от мужа, который был вынужден умотать в командировку слишком скоро, только сейчас готова об этом объявить.

Видимо женский мозг несколько иначе обрабатывает информацию. Наверняка у многих есть опыт переездов,глобальных и не очень. Хотя мне кажется любой переезд -это большой переезд, если ты не один и живешь на одном месте больше года. А в нашем случае: 51 единица в фуре, более 120 кг вещей в чемоданах на самолете,4 рюкзака за спиной соответственно возрасту и весу, 3 мягкие игрушки в детский руках и одна очень живучая фиалка. Итак друзья, на данный период  мы в Москве", - объявила она в соцсетях осенью 2018 года (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Сейчас у Маргариты и ее мужа Дениса трое дочерей. Старшей Изабелле уже 12 лет, Стефании 5, а младшей Софии 2 года. Почти сразу после рождения младшенькой, супруги решают "рвануть" в Россию. В Москве семья обосновалась уже в сентябре 2018 года.

По словам Кравцовой, ее муж давно грезил о переезде, в то время как сама она немного побаивалась российской столицы. Однако новое место жительства ничуть не разочаровало супругов. В особенности порадовало образование и перспектива в работе. По словам Маргариты, здесь детям учиться гораздо спокойное и интереснее. Что расстраивает, так это, конечно же, многочасовые пробки и большие расстояния.

"А еще здесь я поняла: какое счастье, что в Казахстане есть ЦОНы, где все решается быстро и в одном месте! Казахстанцам надо перестать ворчать и жаловаться, когда они оформляют документы и справки. Мне теперь есть с чем сравнить: здесь для решения одного вопроса бегаешь ежедневно от инстанции к инстанции две недели", - подчеркивает Марго.

Одна из самых красивых казахстанок не преминула рассказать и о своем избраннике. Мужа Маргарита выбирала исключительно душой и сердцем. Будущие супруги познакомились в Алматы. Примечательно, что мужчина даже не знал, с кем свела его мудрая судьба.

"Он клянется, что даже не знал, кто я такая", - добавляет Марго.

Купидоном для будущих супругов стал казахстанский певец Ержан Нургалиев. Однажды артист пригласил Маргариту с подругой послушать джаз в одном из алматинских заведений, предупредив, что сам будет с друзьями.

"Когда они ждали нас, Ержан сказал: “Сейчас мисс мира придет!” Мой будущий супруг воспринял это как шутку, сказанную в адрес красивой девушки. Я не была для него известной личностью, и он открывал меня впервые. Это меня и зацепило", - рассказывает Марго.

Несмотря на свой статус и звания, Маргарита остается женщиной во всей полноте этого слова. Она предпочитает готовить сама, следит за домом и детьми, помогает им с уроками, и в целом живет так, как велит ей сердце, не подстраиваясь под общественные стереотипы. Марго добавляет, что все конкурсы красоты случились в ее жизни в нужное время, однако сейчас у нее совершенно другие приоритеты.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1779835-menaetsa-tolko-razmer-nakladnoj-grudi-miss-kazahstan-o-razocarovanii-v-sou-biznese-foto/

Автор: Адель Жусупова
"Меняется только размер накладной груди": "Мисс Казахстан" о разочаровании в шоу-бизнесе (фото)