KZ

Малахов отправил любимую женщину в колонию строгого режима

Телеведущий Андрей Малахов и его жена Наталья стали гостями программы "Когда все дома" на телеканале "Россия 1". Они рассказали о воспитании ребенка и о том ,как прошло их первое свидание.

Малахов отправил любимую женщину в колонию строгого режима
Фото: radioromantika.ru: UGC

Самый узнаваемый телеведущий России, кумир миллионов телезрительниц со всей страны Андрей Малахов продолжает наслаждаться радостями отцовства.

Однако примерным семьянином он был не всегда. Так, раньше ведущий мог позвать свою избранницу на свидание в очень необычное место.

О первой романтической поездке с Андреем Малаховым в эфире программы "Когда все дома" на телеканале "Россия 1" рассказала его жена Наталья.

"Я была за городом у родителей. Звонит Андрей и говорит: "В 11 вечера встречаемся в центре зала на вокзале". Я приехала, он стоит с цветами", – вспомнила она.

Жена ведущего добавила, что это был первый и последний раз, когда он не опоздал на встречу с ней. Влюбленные успели сесть в поезд и только тогда Андрей Малахов объявил своей избраннице, что они отправляются в колонию строгого режима.

Оказалось, что там ему необходимо было снять сюжет для своей программы. Наталья сумела сохранить спокойствие в столь необычной ситуации, что Андрей Малахов оценил по достоинству.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1755441-malahov-otpravil-lubimuu-zensinu-v-koloniu-strogogo-rezima/

Малахов отправил любимую женщину в колонию строгого режима