KZ

«Карлик низкорослый»: Ани Лорак затравили после скандала с изменой мужа

Под одним из последних опубликованнх фото Ани Лорак недруги обвинили ее в использовании фотошопа.

Ани позирует на террасе отеля. Она облачена в белый топ с кружевной накидкой, прямые джинсы и черные босоножки. Завистники решили, что артистка прибегла к помощи фоторедактора и сделала ноги длиннее. По их мнению, в жизни она гораздо ниже.

"Опять– этот клоун в кандалах! А еще и ноги удлинила! Карлик низкорослый!", "Хотеть не вредно... Фотошоп", "Лорак, где твоя фигурка? Все худее и худее!? Набирай свой вес ,нечего на москвичей равняться! Какая ты была хорошенькая, а сейчас одни косточки",
"Каролина. Хватит носить длинные платья с такой фигурой. Ты в них выглядишь старше. Джинсы тебе очень идут. На всех концертах в длинных платьях... В коротком лучше..." – писали интернет-обыватели.

Напомним, что скандал в семье Ани Лорак разгорелся после того, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ушко.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1751385-karlik-nizkoroslyj-ani-lorak-zatravili-posle-skandala-s-izmenoj-muza/

Автор: Анна Маяковская
«Карлик низкорослый»: Ани Лорак затравили после скандала с изменой мужа