Гвинет Пэлтроу рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Опубликовано:

Гвинет Пэлтроу, более известная как Пеппер Поттс из фильма "Железный человек", рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна, передает Life.ru.

ппппппп
Харви Вайнштейн и Гвинет Пэлтроу. Фото: getty images: UGC

По словам актрисы, кинопродюсер пытался принудить ее к сексу в отеле.

Как считает сама Гвинет, у нее должна была пройти деловая встреча с Харви в гостинице, спустя некоторое время кинопродюсер предложил подняться в его номер. Однако девушка отказалась, тем самым разозлив Харви.

Гвинет добавила, что он, услышав отказ, начал очень сильно кричать.

Данный инцидент произошел 23 года назад, а на тот момент американская актриса состояла в романтических отношениях с Брэдом Питтом.

ппппппп
Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу. Фото с сайта hdimagelib.com: UGC

Гвинет рассказала о случившемся своему бойфренду, после чего Брэд встретился с кинопродюсером лично, чтобы прояснить ситуацию.

Как отметила актриса, Брэд, прижав Харви к стене, заявил, что в случае повторения такой же ситуации с Гвинет, он убьет продюсера.

Отмечается, что Гвинет Пэлтроу стала одной из первых звезд, которая открыто рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайштейна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1733749-gvinet-peltrou-rasskazala-o-domogatelstvah-harvi-vajnstejna/

Автор: Елена Ким
Гвинет Пэлтроу рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна jitsu gif
jitsu gif