KZ

Жену Турсынбека пристыдили за то, что она попросила вернуть долг в прямом эфире

Жена Турсынбека Кабатова оскандалилась в прямом эфире. В утреннем шоу на национальном канале женщина попросила у должника вернуть ей долг. Журналист Айнур Калдарбекова, увидевшая это «безобразие», призвала всех не следовать дурному примеру, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram
Фото: Instagram: UGC

В утренней программе на телеканале «Qazaqstan» Молдир Муканова пожаловалась, что никак не может выбить у знакомого долг. Она, воспользовавшись выходом в прямой эфир, сказала, что если тот человек не вернет ей долг, то она назовет его имя.

«Журналист рассказывал про новости из шоу-бизнеса. Гульнура готовила баурсаки, и кто-то дал слово жене Турсынбека. Я отвлеклась и пропустила начало обращения, но, в общих чертах она произнесла: «Очень известная личность взяла у меня в долг крупную сумму денег и не возвращает. Если это требуется, я назову его полное имя».

Что это такое? С каких пор обсуждение должников и других частных вопросов превратилось в важные проблемы, которые надо обсуждать в прямом эфире?», - написала журналист на своей страничке в Facebook.

Калдарбекова заметила, что не стоит обсуждать коммерческие вопросы на национальном телевидении и попросила руководство канала не допускать такое впредь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1731834-zenu-tursynbeka-pristydili-za-to-cto-ona-poprosila-vernut-dolg-v-pramom-efire/