KZ

Бахыт Шадаева обвинила Сейфуллина Жолбарыса в неуплате долга

Знаменитая казахстанская певица Бахыт Шадаева заявила, что ее коллега, артист Сейфуллин Жолбарыс поселился в ее доме и не заплатил за него, передает NUR.KZ .со ссылкой на программу "ҰНАМАСА, ҚАРАМА!".

Фото NUR.KZ
Фото NUR.KZ: UGC

«Мы с Сейфуллиным Жолбарысом знакомы не так давно. Наши отношения натянутые, честно говоря, этому есть причина. В свое время я работала в ансамбле "Гулдер", тогда в подвале Дворца Республики парни представляли свои песни.

Мы общались, мне понравились его песни, я начала брать песни Сейфуллина и платить. Купила ему аппаратуру, костюмы, даже платила ему свой гонорар. После того, как я переехала в новый дом, он захотел купить мой старый дом. Я согласилась. Я ничего и заподозрить не могла. Он переехал туда», - рассказывает Шадаева.

Сейфуллин заплатил половину суммы, а остальную половину обещал выплатить написанными певице песнями. Но, по словам Шадаевой, так и не выполнил своего обещания.

«Он даже не выплатил полностью первую половину суммы. Человек, который так кичится своей честью, начал забывать свои обещания. Вскоре и вовсе отказался от своих слов. Сказал, что будет писать песни для более успешных звезд. Я его простила, но осадок остался», - жалуется певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1725777-bahyt-sadaeva-obvinila-sejfullina-zolbarysa-v-neuplate-dolga/

Автор: Алуа Сулейменова
Бахыт Шадаева обвинила Сейфуллина Жолбарыса в неуплате долга