KZ

Самого богатого человека планеты высмеяли за внешний вид (фото)

Основатель компании Microsoft уже не первый год удерживает титул самого богатого человека планеты. По последним данным, состояние Билла Гейтса превысило 90 миллиардов долларов. Однако, как оказалось, даже такого богача могут высмеять за нелепый внешний вид.

Западные таблоиды подловили Билла на серьезном модном моветоне: оказалось, миллиардер носит сандалии с носками, пишет "Комсомольская правда".

А это, по мнению стилистов, самое прямое доказательство того, что обладатель впечатляющего состояния совсем не умеет одеваться. Теперь европейские СМИ обзывают Гейтса чуть ли не гопником и с удовольствием перемывают американцу косточки.

Поводом для насмешек послужили фотографии, сделанные папарацци во время отдыха Билла Гейтса на Лазурном берегу Франции.

Вместе с женой Мелиндой и своим другом – музыкантом, лидером группы U2 Боно Билл отправился в элитный ресторан Club 55, расположенный на пляже Памелон в Сан-Тропе.

Компания причалила на катере и высадилась на берег. Стоило Гейтсу ступить обутой в сандалию ногой на пирс, как камеры папарацци тут же защелкали в усиленном режиме.

На следующий день снимки 60-летнего Гейтса, одетого в белую рубашку, синие шорты, белые носки и спортивные сандалии, появились во всех таблоидах.

"Лучшее доказательство того, что вкус не купишь за деньги", - иронизирует британская Daily Mail.

А вот наряд супруги Гейтса Мелинды издание более чем удовлетворил. 52-летняя жена компьютерного магната выбрала для ланча белую блузку без рукавов, красную юбку и балетки в тон.

К слову, то, что Билл Гейтс допустил погрешность, надев носки с сандалиями, можно рассмотреть и с другой стороны. С недавних пор ведущие дизайнеры планеты не только не запрещают, но даже и настоятельно рекомендуют сочетать открытую обувь с носками. В их числе – модные дома Louis Vuitton, Versace, Bottega Veneta и Margaret Howell.

Во время Недель мужской моды минувшей весной и этим летом на подиумахПарижа, Милана и Нью-Йорка манекенщики гордо вышагивали в носках всех расцветок, торчащих из сандалий самых разнообразных фасонов.

Так что, возможно, на самом деле Билл Гейтс – тайный модник. И по части последних трендов он – впереди планеты всей. Как и по части доходов.

Читайте также:

В США предложили взорвать Меркурий (видео)

В Усть-Каменогорске тюремные медики залечили осужденного до смерти

Стеснительный китаец попытался уничтожить интернет

Кыргызстанец пытался провезти наркотики в протезе ноги (фото, видео)

Ученые назвали главную опасность дорожных пробок для здоровь

Нигматулин распорядился провести совместное заседание палат парламента

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1233885-samogo-bogatogo-cheloveka-planety-vys/

Автор: Наталья Мун
Самого богатого человека планеты высмеяли за внешний вид (фото)