Жулдыз Абдукаримова показала дочь в бесике и рассказала, кто ей помогал воспитывать детей (фото)

Опубликовано:

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Актриса Жулдыз Абдукаримова показала архивное фото своей младшей дочери Алау, лежащей в бесике. Супруга Кайрата Нуртаса призналась, что бабушка мужа ей очень помогала с воспитанием детей, передает NUR.KZ.

У Жулдыз и Кайрата подрастают два сына и две дочери: Сезим, Нарул, Алау и Хан.

В своем Instagram актриса выложила фото детей, один из которых лежит в бесике. Как оказалось, на снимке дочери звездной супружеской четы - старшая Сезим и младшая Алау.

"Многие называли младенца в колыбели Нарулом. Значит Алау и Нарул похожи. Как я говорила, в воспитании детей мне очень помогала моя старшая свекровь (бабушка мужа - прим. ред.). Здесь Алауку кладут в колыбель. Та, кто смотрит на младенца - Сезим", - пояснила Жулдыз.

Пользователи соцсети тут же принялись рассуждать, на кого из родителей похожи дети.

"Сезим - папина копия", "В доме со стариками есть сокровище", "Хотела бы я иметь такую помощницу", "Будьте счастливы. Пусть ваши дети будут счастливы", "Сезим - копия бабушки. Хан похож на отца. Алау и Нарул на тебя похожи, Жулдыз", "Пусть твои птенчики живут долго и счастливы, доченька!", "Нет, я сразу узнала, что это Алау", "Сезим так похожа на своего отца", "Вы замечательная мать. Пусть ваши дети будут в безопасности", - написали растроганные подписчики Жулдыз Абдукаримовой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1967258-zhuldyz-abdukarimova-pokazala-doch-v-besike-i-rasskazala-kto-ey-pomogal-vospityvat-detey-foto/