"Всегда все, чтобы она была мной довольна": Давлетяров нежно поздравил мать с 85-летием (фото)

Опубликовано:

Арман Давлетяров с матерью
Арман Давлетяров с матерью. Фото: instagram.com/arman_dav

Арман Давлетяров нежно поздравил свою мать с 85-летием. Медиаменеджер признался, что она значит для него все и своими достижениями и победами он обязан только ей. Давлетяров также заявил, что мать должна дожить до женитьбы его младшего сына, которому сейчас три года, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Арман Илюбаевич опубликовал свой снимок с родительницей.

"Сегодня юбилей у моей любимой мамы - 85 лет! Она решила, что праздновать будем в маленьком семейном кругу - сами, дома. Сейчас не время и не стоит устраивать большие застолья. Главное, что мы вместе, живы и здоровы, это уже большое счастье.

Мама в моей жизни значит все! Всегда все ради мамы и чтобы она была мной довольна! Все мои победы и достижения только благодаря поддержке и любви моей мамы. Ее молитвы за нас оберегают нашу семью всегда. Сказать просто "люблю маму" - это мало, я очень, очень, очень люблю свою маму и дорожу каждой минутой, проведенной рядом с ней", - признался продюсер.

Давлетяров рассказал, что просит у Всевышнего, чтобы его мама была с ними подольше.

"Маме всегда говорю: "Когда моего младшего сына Давуда (ему три года сейчас) женим, тогда только можешь планировать нас покидать". Она смеется и говорит: "Хорошо!" - рассказал он.

Поклонники продюсера пожелали его матери дожить до ста лет, а также отметили, какой он прекрасный сын.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1960079-vsegda-vse-chtoby-ona-byla-mnoy-dovolna-davletyarov-nezhno-pozdravil-mat-s-85-letiem-foto/

jitsu gif