Будоражащая соцсети своими фото Алтынай Жолдыбаева призналась, что в жизни она другая

Опубликовано:

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Певица Алтынай Жолдыбаева, часто будорожащая соцсети своим откровенными фото, призналась, что в жизни она сильно отличается от того, какой преподносит себя в соцсетях. Знаменитость также рассказала, какого человека видит рядом с собой, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Алтынай вновь решила пообщаться с подписчиками, ответить на их вопросы и раскрыть свою личность.

Один из фанатов заявил, что девушка кажется ему очень закрытой и "стервой". Он спросил, много ли у нее друзей.

"Нет. Я очень избирательно отношусь к своему окружению. Я люблю время наедине с собой и мне всегда хорошо. Есть очень близкие по духу люди. Они всегда рядом. Я доверяю им. Чувствую надежность, честность, преданность, за что благодарна. Для близких людей я готова отдавать себя, свои возможности, поддерживать и переживать", - отметила Алтынай.

Она пояснила, каких людей хочет видеть рядом с собой.

"Для меня важно, чтобы человек рядом был единомышленником. Разделял мои ценности. Мои люди однозначно вам скажут, что я жизнерадостный, добрый и отзывчивый человек. Персона, которую вы видите в Instagram, и Алтынай в жизни - два абсолютно разных человека. Мне так удобно", - призналась Жолдыбаева.

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Сейчас Алтынай готовится к выпуску своего музыкального мини-альбома, который выйдет на казахском языке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1959191-budorazhaschaya-sotsseti-svoimi-foto-altynay-zholdybaeva-priznalas-chto-v-zhizni-ona-drugaya/

jitsu gif