"В итоге, как правило, развод": Жания Джуринская высказалась против жизни с родителями мужа

Опубликовано:

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Жания Джуринская высказалась против жизни невесток с родителями мужа. Она заявила, что в таких семьях смещаются роли и это в итоге ведет к разводу. При этом актриса признала, что у некоторых женщин получается правильно расставить границы, и тогда семья живет нормально, передает NUR.KZ.

Подписчики в Instagram спросили Жанию, что она думает о жизни с родителями мужа.

"Если смотреть со стороны психологии, то это, конечно, только в минус. Необходима сепарация от родителей, иначе он в голове так и не созреет, не раскроет своей потенциал. Расстановка. Меняются роли в такой семье: мать начинает на уровне подсознания играть в жену, невеста - в дочь, сын - в мужа и в итоге, как правило, развод.

Ну, или же сын играет в сына, так как мама рядом, и не станет мужчиной и хозяином. Естественно, они никогда этого за собой не заметят, но если понаблюдать за поведением, то это будет явно видно", - считает актриса.

По ее мнению, жить с родителями можно только при наличии огромного дома, "где соблюдаются личные границы".

"Но, как мы знаем, в семье как раз таки нет личных границ. Но у некоторых женщин получается жить с родителями мужа, потому что как раз таки поставили границы! Бились и поставили! Через боль, слезы, манипуляции, уходы все же сделали это. И живут нормально", - заявила Джуринская.

Сама знаменитость живет со своим мужем отдельно.

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956510-v-itoge-kak-pravilo-razvod-zhaniya-dzhurinskaya-vyskazalas-protiv-zhizni-s-roditelyami-muzha/