"Нам бы тоже такого папу": Абай Асылхан восхитил соцсети отношением к детям жены (фото)

Опубликовано:

Жанель Макажан и Абай Асылхан
Жанель Макажан и Абай Асылхан. Фото: instagram.com/abay.asylkhan

Актер Абай Асылхан написал трогательный пост любви, посвященный своей супруге Жанель Макажан и ее детям от первого брака, которых он уже считает своими. В соцсетях восхитились романтичностью и большим сердцем артиста, передает NUR.KZ.

Абай в своем Instagram заявил, что его семья - это его богатство.

"Сейчас еду в такси, просматривая фотоархив, невольно улыбаюсь, смотря на наши семейные фотки. Как же я благодарен Всевышнему за счастье, которое он мне дал. Любимая жена, к которой я мчусь после работы, потому что рядом с ней я успокаиваюсь, набираюсь сил и энергии, могу поговорить по душам, поделиться мыслями и идеями и от нее", - написал Асылхан.

По словам актера, от Жанель он получает максимальную поддержку, которую ему больше никто не может дать.

"Мои прекрасные дети, которых я по приходу домой с нетерпением обнимаю, говорю каждому по отдельности, как сильно я их люблю, верю, поддерживаю и защищаю! Взамен их объятия и слова "папа, спасибо, я тебя тоже люблю!" дают мне силы и желание стараться для них, чтобы у моих детей было все самое лучшее!" - признался супруг Макажан.

В соцсетях подписчики восхитились большим сердцем Абая.

"Это какой же сильной должна быть любовь к жене, чтоб ее детей считать своими. Действительно дети любимой женщины и ваши дети тоже. Все это говорит о вашем воспитании. Спасибо вашим родителям за такого замечательного сына", "Она достойна счастья любви очень светлый добрый человечек", "Нам бы тоже такого папу. Как приятно слышать такое - "мои дети", - написали фанаты пары.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956497-nam-by-tozhe-takogo-papu-abay-asylhan-voshitil-sotsseti-otnosheniem-k-detyam-zheny-foto/