"Я начала переходить границы": потерявшая мужа Алия Телебарисова высказалась о своих страхах

Опубликовано:

Алия Телебарисова
Алия Телебарисова. Фото: instagram.com/aliya_anuarbek

Актриса Алия Телебарисова, воспитывающая двоих дочерей, рассказала о своих страхах, которые заметно ухудшают качество ее жизни. Знаменитость призналась, что "начала переходить границы", передает NUR.KZ.

В своем Instagram Алия заявила, что решила больше не позволять своим страхам брать верх.

"Заметила, что они начали поглощать меня и заметно ухудшать качество моей жизни. Страхи здесь, страхи там. Они бессмысленны. Все ведь на самом деле только в руках Всевышнего и только его надо нам бояться", - написала звезда.

Один из страхов девушки связан с болезнями детей.

"Я даже забрала их из садика, никуда с ними не хожу. Оберегаю их как могу. Даю все бады, витамины. Очень сильно переживаю, если не питаются, как я считаю правильным (овощи, фрукты). Если не соблюдается режим сна. Сегодня с утра сдали анализы, чтобы проверить уровень минералов, витаминов. Плакали. И тут такая лампочка загорелась, что this is too much. Все это правильно, но, когда это делается из чувства страха, это плохо. Я начала переходить границы", - констатировала актриса.

Алия опубликовала фото с дочерьми и пожелала, чтобы оно возвращало ее в состояние уверенности и доверия.

"Где я спокойно хожу с ними в общественные места, где, возможно, есть вирусы и это нормально. В тот день, когда я снова отдала их в любимые кружки. Мне сегодня как будто голову снесло. Дети для меня все. И я как львица буду всегда их защищать. Но не хочу, чтобы их пришлось защищать от моей больной фантазии. Буду работать над своими страхами", - пообещала знаменитость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956275-ya-nachala-perehodit-granitsy-poteryavshaya-muzha-aliya-telebarisova-vyskazalas-o-svoih-strahah/