"Держите язык за зубами": Асель Аскар призвала девушек скрывать наличие интимного опыта

Опубликовано:

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар посоветовала девушкам, которые пережили сексуальное насилие, скрывать этот факт от партнера. Она заявила, что мужчины не испытывают влечения к тем, кого жалеют. Знаменитость также порекомендовала не говорить мужьям о наличии сексуального партнера до них, передает NUR.KZ.

Одна из поклонниц знаменитости задала ей в Instagram щепетильный вопрос. Девушка спросила, как бы Асель рассказала своему мужчине о том, что ее в детстве изнасиловали.

На что актриса дала неожиданный ответ.

"Если вы планируете быть с этим человеком, однозначно ничего говорить не надо. Они не поймут. У них будет картинка стоять, где вы под кем-то. Сопереживания и понимания не ждите. Мужчины не хотят тех, кого жалеют. С такой историей идете к хорошему специалисту. Отрабатываете с помощью разных методик. Возможно, это работа не одного сеанса", - высказала свое мнение Аскар.

Stories Асель Аскар
Stories Асель Аскар. Скрин: instagram.com/assel.askar

По мнению блогерши, девушке не стоит раскрывать мужчине и то, что у нее до него уже был сексуальный партнер.

"Никто ни о чем не догадается. Давайте не будем. Держите язык за зубами. Не надо пытаться искать в мужчинах понимание и друга, это на 200% обернется против вас. Ну натворили делов - теперь сидите тихо. То есть лежите", - посоветовала Асель.

При этом она высказалась категорично против гименопластики.

"Ни в коем случае не зашивайте там себе ничего! Ни один мужчина этого не стоит. Последствия могут быть плачевными", - предупредила знаменитость.

Stories Асель Аскар
Stories Асель Аскар. Скрин: instagram.com/assel.askar

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956138-derzhite-yazyk-za-zubami-asel-askar-prizvala-devushek-skryvat-nalichie-intimnogo-opyta/