"Жена деградирующая - это большая трагедия": Дарья Александрова о самореализации в семье

Опубликовано:

Дарья Александрова с мужем
Дарья Александрова с мужем. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Актриса Дарья Александрова высказалась на тему саморазвития замужних женщин. По словам звезды, деградирующая жена - это большая трагедия, и если бы муж запретил ей самореализовываться, она бы устроила "бунт на корабле", передает NUR.KZ.

Одна из подписчиц в Instagram пожаловалась Александровой, что муж не дает ей развиваться и она устала сидеть дома. Девушка также попросила посоветовать ей фильм для поднятия самооценки.

"У вас уже встал вопрос о поднятии самооценки. Разве муж не осознает, что для счастливого брака необходимо, чтоб муж был заинтересован в жене? А жена деградирующая - это большая трагедия. И для самой женщины в первую очередь!

Иногда у меня складывается впечатлением, что некоторые мужчины себе заводят жен, "чтобы было". Абсолютное неуважение к вашей личности! Но и комплексы у мужчины имеют место быть. Возможно, боятся чего-то", - предположила актриса.

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Дарья посоветовала поклоннице применить "женскую мудрость".

"Просто объясните, что вам хватает его денег и он такой молодец у вас и бла-бла-бла. Ну вся вот эта женская мудрость (ой, пишу сейчас это и думаю: не дай Боже мне б так запретили самореализовываться, я б такой бунт на корабле подняла). Ну ладно. Будем мудрыми, а не Дашей.

Так вот, к пирамиде Маслоу вернемся. Покажите ему ее. Потребность в самореализации, которая на верхушке пирамиды - одна из основных. Это наши человеческие потребности. При пренебрежении одной или несколькими ступенями понижается самочувствие, продуктивность и самооценка. Не зря вам и хочется ее хотя б через фильмы поднять", - высказалась актриса.

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1954447-zhena-degradiruyuschaya-eto-bolshaya-tragediya-darya-aleksandrova-o-samorealizatsii-v-seme/