KZ

Жена Тауекеля Мусилима показала свой обряд "сырга салу" (видео)

Махаббат Мусилим
Махаббат Мусилим. Кадр видео: instagram.com/mahonti__

Жена Тауекеля Мусилима показала, как проходило ее "сырга салу" (обряд надевания сережек невесте) два года назад, когда она была только невестой актера, передает NUR.KZ.

На кадрах, опубликованных Махаббат в Instagram, показано, как родственницы Тауекеля по традиции надевают ей на уши серьги, целуют в лоб и говорят слова благословения в знак того, что она теперь является невестой артиста.

"Прошло ровно два года с обряда "сырга салу", - подписала кадры жена Тауекеля.

Кроме того, Махаббат выложила очень трогательное видео со своим малышом Айторе, на котором она его нежно целует. Девушка рассказала, какие привычки прививает грудному сыну. Среди них оказалось слушание Корана.

"Еще в роддоме постараться приучить к соске малыша. Это будет настоящей палочкой-выручалочкой (но и вовремя отучить от нее, так как очень некрасиво, когда взрослый ребенок сосет соску, да и прикус сформируется неправильно). Включать ребенку Коран (так он становится более спокойным). Да, и кстати, стараться не укладывать ребенка вместе с собой на ночь", - посоветовала она подписчицам.

"Какая милота. Любовь мамы к своим детям", "Самое милое видео", "Губы как у папы", - умилились пользовательницы соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1939129-zhena-tauekelya-musilima-pokazala-svoy-obryad-syrga-salu-video/