KZ

"Желаю ей настоящего женского счастья": Айжулдыз Адайбекова с экс-супругом стали друзьями (фото)

Айжулдыз Адайбекова и Кыран Талапбек с сыном Назаром
Айжулдыз Адайбекова и Кыран Талапбек с сыном Назаром. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Бывшие супруги актриса Айжулдыз Адайбекова и режиссер Кыран Талапбек, имеющие маленького сына, смогли примириться и остаться друзьями. Мужчина пожелал бывшей жене настоящего женского счастья, передает NUR.KZ.

Ранее Айжулдыз рассказала, что свекровь выгнала ее во время беременности. По ее словам, отец будущего малыша заявил, что ему нет дела до ребенка.

Теперь бывшие супруги встретились и объявили, что стали друзьями и между ними больше нет никаких ссор и обид.

Об этом актриса поведала в своем Instagram.

"Все мы знаем, жизнь бывает переменчива. Сегодня мы есть, завтра нас нет. Мы были семьей, но сегодня нет нас. Есть я и есть он, в настоящем нас связывает только сын Назар. Были разногласия, были ссоры, были слезы и обиды, как и счастье, радость, в целом хорошие моменты. Но это в прошлом. Есть настоящее, сейчас есть дружба и ничего более.

На этом закрываем с благодарностью эту главу жизни! Моя трансформация пройдена успешна!" - объявила молодая мать.

Кыран, в свою очередь, пожелал бывшей возлюбленной настоящего женского счастья и опубликовал первое свое фото с сыном.

"Жизнь состоит из успешных и не успешных проектов. Иногда прогораем, иногда ошибаемся. Но мы должны только развивать наши самые успешные проекты. Уже как год мы с Айжулдыз не вместе. Я ей желаю настоящего женского счастья. Но у нас есть успешный проект - ребенок. Теперь буду развивать и работать над ним. Все мы ошибаемся в жизни. Но это - жизнь. И бесценные уроки делают нас сильнее. Тут все мои мысли не поместятся", - написал он, представляя своей аудитории в соцсети "мини-Кыранчика".

Подписчики Айжулдыз с сожалением написали, что подумали, будто бывшие возлюбленные вновь сошлись, но текст ее поста о сохранении лишь дружеских отношений их расстроил.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938688-zhelayu-ey-nastoyaschego-zhenskogo-schastya-ayduldyz-adaybekova-s-eks-suprugom-stali-druzyami-foto/